1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

考場秘方 滴雞精補腦也補體力

2018/06/01 | 商業消費 | 葉圳轍

847e4ce9-4892-4dd5-ba2d-6f99bc6119c9.jpg圖說:田庄食品行銷經理田畇蓁說,食材要好、製程要精、驗檢要過3大關鍵,是挑選優質滴雞精之要素。圖/陳聖璋

記者葉圳轍/台南報導

腦力和體力,攸關考場的成敗;酷夏考季到臨,考生如何在短時間內掌握考題大方針、強化大腦學習力及記憶力,是考場勝負的關鍵。

田庄食品研製「田好滴雞精」,內含纈胺酸,可增強腦力及安定情緒,色胺酸則是補充營養價值高,尤其是含有優質動物蛋白質,更容易吸收。田庄食品行銷經理田畇蓁,特別推荐自家的「田好滴雞精」,可以在考季協助學子們,迅速補充腦力和體力。

田畇蓁表示,目前該公司新一代滴雞精萃取技術,已經可以做到三高及三低,三高即高蛋白質、高膠原、高鈣;三低就是低膽固醇、低脂肪、低納。

食材要好、製程要精、驗檢要過3大關鍵,是挑選優質滴雞精之要素。田畇蓁指出,食材要好指的是滴雞精的雞隻飼養過程要天然無毒,才能保證滴出精良的原味;製程要精則是要經過合法工廠及認證製程的產出,才能有喝得安心的滴雞精;最後重要的是驗檢要過,所有滴出的雞精一定要取得合法驗檢報告再銷售。

相關「田好滴雞精」資訊,可上該公司官網查詢:www.foodgood.com.tw