1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

全台營運績效前50強,美琪瑪國際為客戶解決問題創造價值

2018/05/31 | 綠能環保 | 傅秉祥/審核

【記者謝易晏/桃園報導】位於桃園觀音工業區的美琪瑪國際,成立於1992年,美琪瑪國際為全球最大的氧化觸媒供應商,同時也是全球唯一在PTA廠內直接進行回收的廠商,因其2017年優異的績效表現,日前獲天下雜誌票選為全台營運績效前50強之第30強績優廠商。e3f8d31e-96f3-41b8-9f7e-6bb052e1f24b.jpg 

美琪瑪國際嚴隆財董事長受訪時表示:「我們的原則是以顧客為導向,作為Total Solution Provider,為客戶解決問題,創造價值,提供令顧客滿意的產品與服務。並透過多角化及國際化經營,不斷改善品質。1997年京都議定書針對世界各國的碳排放量嚴格管制,讓我們投入更多心血在氧化觸媒的回收及處理方案。」。首先,我們依照客戶製程之不同,規劃專屬的回收方案;並且透過前處理設備,進一步蒐集廢觸媒中之有價金屬,最後透過專利技術,再將純化後之觸媒返還客戶端使用;實現循環經濟模式,創造回收利用價值。並且藉由節能降廢減排,共創客戶端、公司端、環境端三贏的局面。早在循環經濟議題被世人重視之前,美琪瑪國際已經投入在循環經濟方案,可謂是企業與環保永續經營之先驅者。並秉持尊重與關懷、衛生與環保的一貫理念,朝向安全零災害,環境零污染,產品零缺點的目標邁進。並參照各先進國家之標準,制定了各種管理體系與相關ISO管制作業辦法,以強化環境保護與工業安全管理。