1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Oster發表智慧雙向全能調理機 玩轉健康飲食百變料理

2018/05/27 | 商業消費 | 黃志偉

 5d551ac3-e5d1-4fb4-94bc-264cf6dbe70f.jpg

 ●Oster在台發表DualPro智慧雙向全能調理機,代言人Melody示範夏日菜單莓果冰沙。圖/業者提供

 越來越多人藉由調理機來打造全家人的健康飲食,美國果汁機領導品牌Oster秉持著健康飲食的理念、顛覆一般大眾對下廚總是費時費力、手忙腳亂的印象,昨(26)日在台發表推出「Oster DualPro智慧雙向全能調理機」,以創藝淬鍊為設計概念,內建美國獨家專利-智慧雙向刀流科技(Dual-Direction)、7段智慧預設程式、3.5吋加大不鏽鋼刀頭,開啟時尚智慧、健康飲食的新篇章。

 近年來健康與食安意識抬頭,市面上各種養生蔬食、有機食品等崇尚天然的飲食型態如雨後春筍般出現,但要如何保證每一口都健康美味呢?Oster DualPro智慧雙向全能調理機有別於一般單向調理機,結合功能操作、使用性能和高規格設計,擁有美國獨家專利-智慧雙向刀流科技(Dual-Direction),6片刀葉可正反向攪拌,可均勻攪拌食材,不僅讓口感更綿密,還可完美調和營養分子,全面提升吸收力,是孩子營養副食品的好幫手。

 其中3.5吋加大不鏽鋼刀頭使食材更輕易地被完整攪拌,達到恰到好處的一致性,還可強力擊碎冰塊;而貼心的7段智慧預設程式則可一鍵輕鬆完成冰沙(Smoothies)、碎丁(Food Chop)、醬汁(Sauces)的三大需求,再搭配上2公升大容量食物處理器,讓DualPro智慧雙向全能調理機使用起來輕鬆俐落,完美保持食材的完整和新鮮,享受時尚愜意的料理樂趣,玩轉創藝美食。

 205283c2-e6bc-4775-94eb-48252cb2efee.jpg

 ●Oster DualPro智慧雙向全能調理機」內建智慧雙向刀流科技、7段智慧預設程式、3.5吋加大不鏽鋼刀頭,開啟智慧健康飲食的新篇章。圖/業者提供

 而為表示對台灣市場的重視,Oster特別邀請時尚媽咪Melody擔任年度代言人,上市發表會上Melody更與天菜主廚法比歐大展身手,現場製作美味魔法料理,一鍵完成創藝美食,引領百變餐桌新食尚。

 從小在美國生活的Melody是Oster代言人的不二人選,上市記者會上她興奮的表示:「Oster就像是每個家庭的標準配備,陪著我長大!它可以說是調理機界的名牌,不但可以讓廚房新手大展身手,更是廚房老手神助攻的隊友!有了它可以美美優雅的做菜,輕鬆當我的時尚媽咪。」當被問到時尚媽咪的夏日菜單時,Melody大方分享:「夏天孩子會想吃冰消暑,我又不放心外面市售冰品的甜度或衛生,就會自己打冰沙,只要冰沙按鍵一按,30秒就可以完成酸酸甜甜的莓果冰沙,孩子喜歡,我也安心。」

 總是光采自信的Melody更點出維持完美肌膚的食尚美麗魔法,她說:「炎熱夏天,很適合清爽酸甜的莎莎醬沙拉。莎莎醬是以天然新鮮蔬菜水果為食材,非常健康,像魔術師般將準備好的材料全部丟到食物處理器中,以碎丁模式約打20秒就可以輕鬆完成,不用大熱天在廚房切洋蔥流眼淚,搭配生菜吃,低卡又健康!」

 除此之外,Melody提醒每個女人都要有一兩樣讓老公忘不掉的美食,有了DualPro智慧雙向全能調理機,就可輕鬆大展馭夫魔法,高難度的雜醬麵、鮮蝦餃子、韭菜盒備料完全不用擔心,手殘也不怕。不只可以兼顧健康與食安,更將料理化為時髦的魔法餐桌,收服全家人的心。

 活動上Melody特別邀請到法國天菜主廚法比歐示範撩妹料理,法比歐說:「會做菜的男人最迷人,是貼心浪漫的表現。體貼的和女生一起作菜更能增進彼此的關係。不擅長作菜的男生不用擔心,只要有DualPro智慧雙向全能調理機,就可以一鍵輕鬆完成。」

 現場法國男神法比歐大方分享濃情南瓜湯的製作方法,他說:「約會的時候,湯品是很重要的一道菜,南瓜湯是大部分女生都會喜歡的料理,只要把蒸好的南瓜跟洋蔥等食材放入調理機,用醬汁模式打40秒就完成囉!」炎熱的夏天法比歐建議紳士們可以選擇在家裡約會,貼心為女伴下廚料理,展現法國男人的浪漫。只要擁有Oster DualPro智慧雙向全能調理機就可以進階撩妹高手。

53378943-2c9f-414c-aecf-07eb87974aa0.jpg

 ●美國調理機名牌Oster玩轉百變料理,代言人Melody(左)魔法餐桌秀廚藝,法比歐(右)撩妹菜單大公開。圖/業者提供