1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

震旦辦公雲智慧企業趨勢論壇 協助企業數位轉型

2018/05/24 | 科技走廊 | 黃志偉

 2cccb9d2-ea4d-4339-9af6-54613f6bba32.jpg

 ●震旦辦公雲資深總監林敬寶(左起)、數位行銷權威織田紀香、台科大教授盧希鵬、MARS FLAG社長武田信也、Chatwork台灣區總經理川村真史、風行天總經理凃元瀚合影。

 震旦集團旗下震旦辦公雲於日前舉辦「數位轉型 創新佈局」智慧企業趨勢論壇,集結知名管理大師及多位國內外專家暢談最新科技應用與案例,吸引近200位經理人參加。震旦辦公雲表示,透過嚴選夥伴系統、納入國內外一流SaaS雲端服務,輕鬆滿足顧客一站購足的便利性;震旦辦公雲已成為智慧企業解決方案的提供者,協助中小企業提升產業競爭力,快速邁向智慧企業。

 論壇中台灣科技大學盧希鵬教授提出,在數位轉型時代中,企業要能掌握柔道策略的運用,如:競爭對手擁有的資源和優勢,可能比我們還強大,但對手通常會有慣性,要利用此慣性來扳倒它。數位權威專家織田紀香談到行銷的數位轉型,應是以消費者為中心,規劃多元行銷的接觸渠道,全面掌握消費者的接觸點,進而提升溝通精準度和頻率。

 震旦辦公雲資深總監林敬寶表示,震旦辦公雲提供最新的人臉辨識技術,高達99.5%以上的辨識精準度,並結合雲端人資系統,運用於員工進出的考勤管理、訪客通行等場域。可大幅提升人員管理效率、確保企業進出管制的安全性。

 風行天總經理凃元瀚指出,未來透過有效的AI人工智慧的技術,做到業務的自動挖掘、顧客需求預測,讓企業有效找到更多商機。日本市佔率第一的企業通訊軟體Chatwork台灣區總經理川村真史則談及,使用內部企業通訊軟體,不論是傳遞公司財務報表、顧客資料、報價合約等機密資訊,多層安全保障,溝通更方便。而MARS FLAG社長武田信也談到,透過網站強大的智慧搜尋器,讓顧客快速、有效找到資訊,帶給顧客絕佳使用體驗。