1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

FOREVER永久推出美麗無限緊緻活膚組

2018/05/24 | 生技醫美 | 程鏡明

女性保養就是要追求肌膚保持年輕,甚至要肌膚狀態看起來比實際年齡少許多。但隨著內在年齡的增長;外在生活壓力、紫外線與空汙影響,讓肌況就每況愈下,肌膚逐漸失去彈性與光澤,就像久放的水果,表面乾癟、粗糙。雖說我們無法完全逆轉內外在的影響,至少可以用細心的保養調理肌膚,使其恢復彈性、減緩紋路、油水平衡,整體膚況看起來就像新鮮水果般漂亮可口。

FOREVER專業研發團隊,一直在尋找讓肌膚保養有感的成分,以最尖端的研發技術,讓蘆薈保養肌膚的效能變得更強,歷經多年研究,將胜肽、精油與經典的精純穩定蘆薈凝膠做完美結合。在2018年推出全新肌膚保養產品。「美麗無限緊緻活膚組」,帶給肌膚精準高效的潤澤與修護。

美麗無限緊緻活膚組-系列產品成分中的「胜肽」;可提升蘆薈的功效,有效提升肌膚緊實度,恢復肌膚彈性,淡化細紋,使肌膚更加水潤光滑。7種保養「植物精油」:有甜橙、真正薰衣草、苦橙葉、羅勒、馬鬱蘭、藍膠尤加利精油、萊姆等精油,為忙碌的您量身訂製專屬又奢華的保養。再搭配FOREVER原有獨家的「 精純穩定蘆薈凝膠」,蘆薈膠對肌膚的養護效果獨具,優異的保濕能力讓肌膚透亮有光澤,適用於各種類型肌膚,是肌膚保濕的優選聖品,三種獨特成分融合在一起,讓此系列產品優於以往,讓您保養更有感,青春美麗看得見也摸得到。

整組產品共三個品項,潔顏乳、精華液、醒膚霜。讓保養程序簡化、效果提升,保養配方相輔相成,為肌膚提供全面的防護。這是跟以往蘆薈保養產品最大的不同之處,完全不含香料,標榜敏感肌膚也可使用,留住青春緊緻肌膚安心不費力!

此系列產品還未上市就造成搶購一空的狀況,可見大家對美麗青春的追求一點都不鬆懈,更表示產品優異的功效令人期待,美麗無限緊緻活膚組將於2018年6月9日正式上市,當天正值FOREVER TAIWAN 2018年會,為慶祝新品上市更有買新品加購活動,凡買美麗無限緊緻活膚組1組,可以600元加購永久蜂皇漿1瓶(原價1535元),請把握難得的機會。用最新最優異的科技新品,一起為抓住青春而努力,更讓您美麗無限!

活動網址https://i.flp.tw/2KQIZ74

a8b4d52b-dc94-4fdc-846a-0a29edc28a23.jpg

●圖說:infinite美麗無限緊緻活膚組將於6月9日永久台灣年會上市。圖/業者提供