1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台酒「Baby北啤精釀啤酒」新登場 邀你感受精釀啤酒的驚奇饗宴

2018/05/18 | 商業消費 | 黃志懋

61b97716-475d-46df-8be7-30b159c1c921.jpg 

記者黃志懋/台北報導

台灣的啤酒市場競爭激烈,近年來所謂的精釀啤酒,無論是進口的或是國內的小啤酒廠也的也陸續竄起,搶奪市場。身為台灣最大啤酒商的台酒公司也不缺席,日前正式推出「Baby北啤精釀啤酒」品牌,提供消費者有更多樣精釀啤酒的選擇。

 Baby北啤精釀啤酒」一次就推出共6款的精釀啤酒,是百年啤酒廠強勢回歸的最新力作,帶來超乎想像的迷人風味,以百年釀造啤酒專業為本,精選特色麥芽及啤酒花,融入台灣本地好食材,創造出讓人無法抗拒的獨特口感,品嘗一口Baby北啤精釀,就像展開了一場場的奇幻冒險。其中一支金黃愛爾的品名叫做「北啤」,作為台北市的城市之酒。Baby北啤精釀將與台北市觀光行銷作結合,讓台北市觀光的伴手禮可以有多一種選擇。

155eb802-c4c3-4bee-994f-f913b43492a0.jpg 

台北城市之酒   

 創建於1919年日治時期的台北啤酒工場,是台灣啤酒的發源地,2000年6月經台北市政府指定為第95號市定古蹟,保留下全國極重要的產業文化資產。這座台灣唯一橫跨傳統與現代的啤酒廠,正式搶攻台灣精釀啤酒市場,推出全新的精釀啤酒品牌「Baby精釀」,以有趣活潑的行銷手法及品牌個性,顛覆消費者對國營企業的想像。

  台酒公司董事長吳容輝表示,消費者可在全台家樂福、台酒直營門市、Jasons Market Place,雙北地區菸酒專賣店等通路,都可陸續購買到Baby北啤精釀啤酒。除了首批6款不同口味的精釀啤酒外,未來在Baby精釀啤酒的研發上,會有更多口味變化的可能性,將台北啤酒工場獨有的特色展現出來,敬請精釀啤酒迷期待。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)