1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

北市就服處5/25「OKWORK南軟」南港軟體園區徵才活動

2018/05/15 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【謝易晏/台北訊】為協助南港區廠商尋找優秀人才,臺北市就業服務處於5月25日(星期五)下午1時至4時,邀請20家知名企業於南港軟體園區/一期「南軟樂活空間」(臺北市南港區三重路19-7號),舉辦「OKWORK南軟」南港軟體園區中型徵才,提供363個工作機會,薪資最高達10萬元!求職者可直接於現場與面試官一對一面試,把握機會成為南軟科技人的機會。02810bac-19e6-4e61-aa0e-74e9a9468ea0.jpg
就服處指出,人才是企業最大的資產,尤其是對正處於人才需求戰國時代的科技業,莫不卯足勁加入新一波的人才爭奪戰,南軟園區是本市科技新貴的搖籃,而本處於南軟徵才於今年(2018年)已邁入第4年,一直以來廣受好評,吸引多家優質企業參與;例如:創業家兄弟、移動商務、所羅門、茂為歐買尬、關貿網路…等。在薪資水凖上,本次徵才有94.77%職缺的起薪在30K以上,其中嵐奕科技的技術開發主管薪資有7萬元以上;自由系統的儲備幹部(雲端技術工程師)以及L2 維運工程師 (系統工程師、網路工程師)的薪資為5萬元以上;創業家兄弟的PHP軟體工程師、iOS 應用工程師、Android應用工程師及DevOps Engineer薪水為4萬5千元以上。受求職者喜愛的台灣高鐵更提供維修技師、管理師、工程師、技師等79個職缺,想進入台灣高鐵大家庭,可要把握這次難得的機會。


社會新鮮人也是各大企業鎖定的目標,例如:關貿網路的客服人員、資安工程師;廣運機械的電機整合助理工程師、系統軟體工程師;東元電機的研發替代役工程師職缺;捷正公司的機電專員、機械停車設備保養維護專員等職缺,只要是有熱誠、肯學習努力的新鮮人,不需工作經驗皆可前來挑戰。首次參加的晟德大藥廠、研擎科技則是釋出ERP系統專案管理(專員/經理)、CTL_產品行銷專員及工程師等職缺。其他徵才企業商還包括了亞太電信、捷正公司、歐立利國際展覽設計、亨昇國際、加點元素、寶盛國際、東元電機、廣運機械、迪芬尼聲學科技、東捷資訊等。本次徵才活動的整體平均薪資較去年增加近1,000元,歡迎想投身科技業的民眾,現在就上台北人力銀行網站(WWW.OKWORK.TAIPEI)點選本次活動banner馬上投遞履歷,現場直接面試。
除優渥薪資外,本次南港軟體園區徵才活動廠商還提供員工專屬福利措施,例如茂為歐買尬數位可讓員工攜帶家中寵物一同上班,有助於紓解員工工作壓力外,也能帶動上班歡樂氣氛;關貿網路則提供盲人按摩服務、辦公室按摩設備,讓員工在忙碌生活下,獲得放鬆的機會。台灣高鐵提供員工通勤協助及半價乘車兌換券、公務出差宿舍,歡迎大家前來應徵。為服務廣大的求職民眾,臺北市就業服務處更貼心地在5月25日12時30分起,於捷運南港展覽館站3號出口安排專屬接駁車的服務,歡迎求職民眾多多利用!


臺北市就業服務處進一步提醒有興趣的求職者,為了把握難得的面試機會,事前的準備功課千萬不可輕忽,本處台北人力銀行網站(WWW.OKWORK.TAIPEI)首頁/就業秘笈/職場寶典提供一系列有關面試技巧的豐富資訊,期盼求職者活動前充分準備,活動當日從容應戰。
畢業季期間,臺北市就業服務處招募人才活動一連串熱鬧展開,6月23日在臺北市政府市政大樓1樓中庭(臺北市信義區市府路1號)舉辦大型徵才活動。活動詳情及更多徵才活動訊息請上台北就業大補帖網站(https://www.okwork.taipei),台北人力銀行FB網址: (https://www.facebook.com/okwork/),或加入就服處線上LINE客服(ID:OKWORK),連絡電話:台北人力銀行服務專線02-2338-0277。(臺北市就業服務處廣告)