1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

洛克威爾自動化南港辦工業物聯網與智慧機械論壇 爆滿

2018/05/10 | 活動訊息 | 陳逸格

【記者陳逸格╱台北報導】洛克威爾自動化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力於工業自動化與資訊化的公司之一;其使命是協助客戶提高生產力並且推動世界的永續發展。洛克威爾自動化公司所整合的工業自動化領域知名品牌,包括Allen-Bradley® 的控制產品和工程服務及Rockwell Software® 開發的自動化管理軟體等。375029bf-d871-42e4-a4cc-df43dff0f078.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月9~10日,洛克威爾自動化Rockwell automation假南港展覽館五樓與經濟部台美產業合作推動辦公室(TUSA)、美國在台協會(AIT)共同舉辦IIot工業物聯網與智慧機械論壇,並邀請到請到許多重量級的專家與業界人士分享智慧製造相關經驗,剖析未來人工智慧的趨勢,精準掌握科技的脈動。

這次主要與談的代表廠家有群崴國際、新漢公司、洛克威爾自動化、台灣微軟、台灣發那科公司;議題包括:一、美國智慧自動化先進製造現況與商機。二、台灣智慧製造自動化之推動。三、機器人自動化與物聯網應用技術。四、智慧製造解決方案-從數據蒐集到視覺化的展現。五、談AI結合IIot物聯網對企業在智慧製造的優勢。會後並有智慧製造產業座談經驗分享與產業趨勢探討,論壇之後安排有智慧製造示範攤位導覽,參與全程者皆踴躍參加有獎徵答。

攤位諮詢:洛克威爾自動化全線產品總代理-群崴國際攤位號碼K0516, 論壇地點南港展覽館1館501、502室