1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

"珍寵媽咪.花現和華彩" 加賀屋提供龍蝦和牛雙享受,美食養顏、泡湯養身 一應俱全

2018/05/08 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   溫馨5月天,日勝生加賀屋打造專屬媽媽的月份,即日起至5月31日止,於3樓天翔廳推出「珍寵媽咪.花現和華彩」特別料理,以龍蝦及和牛等奢華海陸食材,讓媽媽盡情享受高檔清爽日式料理,也藉由料理感謝媽媽的辛勞與照顧,享用美饌並招待免費溫泉,祝媽媽們身心靈重新「年輕」一回!

 

 天翔廳推出的「珍寵媽咪.花現和華彩」,為午、晚餐限量供應,每位2,680元+10%,並加碼免費招待泡大眾湯一次(平假日均可,為價值1,500元貴賓券)。享用該料理,除了可歡慶母親節,也不用擔心天氣悶熱沒胃口,套餐中以「萬歳樂加賀梅酒」作為開胃酒,梅香撲鼻,沁涼感覺讓人胃口大開;又嚴選超過10種山珍海味製成的前菜「八品箱」,彷彿整個季節的精華都濃縮於此。

 

   這次「和華彩」還不僅如此,還有Q彈有勁的伊勢龍蝦領軍,淋上白味噌加上帕瑪森起士、莫札瑞拉起士等特製的醬汁一同燒烤的「伊勢海老和洋燒」,美味自是不同凡響;再來出場的是華麗的「和牛春野菜」,選用A3黑毛和牛採「低溫舒肥法」,使全熟肉質保有漂亮的嫩粉紅色,搭配白、綠、褐3種主廚特調醬汁,色彩繽紛鮮豔,外觀如詩如畫般細緻,已成功挑逗饕客的食慾;最後登場的手工甜點是「華彩皿」,以和洋合併的精神,先品嘗清爽的寒天凍搭配黑糖蜜,體驗和風沁涼感;再以奶油起士為基底的「薔薇慕斯」,口感清爽細緻,為整套料理大大加分。料理採預約制,可洽加賀屋(02)2891-1238。

dc7b9173-f0c3-4b83-983a-e979c6c66a84.jpg

●日勝生加賀屋天翔廳5月底前推出:花現和華彩.龍蝦和牛雙享受。圖/業者提供