1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

27歲南山人壽業務區經理 瑋婷

2018/04/27 | 金融理財 | 工商時報 黃志方

從大三家就入南山人壽從事保險業,對於從小單親且在奮力打工的她或許看似能輕鬆駕馭,但對當時的她卻困難重重,從一路沒人脈到現在擁有200多個保戶支持,人都說,一個人的成功一定都是要透過許多人的幫忙,感謝在一開始在大三那一年有在課堂上遇見她的主管劉建三處經理與蕍壎主任讓一個打了3~4年的打工人生,與負債60萬學貸,擔心三餐溫飽的年輕人有了翻轉身手的機會,這一路上也充滿了學習與挑戰,從一開始的業代時期,學習保險知識與理財知識,銷售技巧與做人處事,主任時期的擔任公司的重要職務,襄理時期開始學習輔導與成為個團隊的火種,區經理時期開始學習成為領導人,謝謝整個南山元創通訊處的夥伴們與當時後的前輩,陳佑宗經理、陳承澧襄理、賴彥廷主任、王怡心經理、徐銘鍵主任、與母處南山宏廣通訊處的夥伴們,蔡淑珍處經理的照顧與培育,

在進入南山的第四年升級了區經理! 

在一路走的路上,也謝謝非常多支持她的保戶,其中她最感謝的就是在我壽險事業第一位支持她的保戶,進南山在7-11認識的客人,那時候初期拜訪公司的教育訓練教導,用問卷當敲門磚,引發客戶需求,並每天都設定一定要填10分以上的數量才能收工回家,就這樣傻愣地做著做著,碰巧遇見了與她只見過幾次面的這位客戶,在瑋婷剛從事南山,什麼專業知識與銷售技巧都沒有的情況下,購買了他人生中的第一張保單,給他很大很大的支持與信心。 

也謝謝她的國中班導師,從就學時期家裡經濟非常不穩定,很常沒錢繳營養午餐費,很常時候都是我的國中班導師先幫忙支付,非常溫暖的關心她,長大後從事保險業,也謝謝老師的照顧與支持,讓她的壽險事業能更有信心,能走得更常更遠!! 

近期來也非常多的平輩客戶,開始幫她轉介紹父母親,從小保單到大保單的成長,在近期也慢慢新增了VIP客戶的經營,謝謝同學的媽媽出現,願意相信她的專業,讓她來規劃資產傳承。做好服務,從一人保走到全家服務。 

她說:在南山最大的學習就是:{感恩就是力量}
不管是好的或不好的都以感恩的心面對!
相信凡事發生必有美意的正面堅持,持續在南山寫下自己無限的感人故事。

b2a5d9fd-5b03-4fa9-b85e-d1025520330e.jpg
南山最好的創業平台-元創通訊處
16befc36-d851-4444-a5a9-d420caafa150.jpg
最支持、關心瑋婷的貴人-國中班導師
8e7d96a7-ddea-43a1-b0df-2cec28aa6668.jpg
瑋婷區的新夥伴秀倫拿下新人雙冠王的榮耀