1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

奇異鳥集團跨足產後護理用愛守護孩童成長

2018/04/27 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

【記者楊智強/台北報導】在少子化的浪潮下,產後媽媽的健康與孩子的成長,受到相當重視。成立超過30年的奇異鳥集團,從懷恩文理機構發展至奇異鳥美語與幼兒園等教育事業後,再跨足產後護理及嬰幼兒托育等產業,以「Love grows here」的理念,提供0-18歲之生育、托育及教育等長期深化服務,全事業體採直營管控,堅持用最嚴謹的經營與多年的教育經驗,陪同新手父母與孩子共同成長。 

奇異鳥集團總管理處協理廖惇孟表示,直營管理對父母是一種負責的態度,不但所有事業體資源可以共享,管理上也能更加到位,正因為如此,公司能屹立30年,並持續拓展事業點。旗下的好寶寶產後護理之家,目前有三重、林口、蘆洲、桃園四個據點,有別於市面上氣派裝潢的噱頭,好寶寶更重視媽媽的營養及寶寶的照護,禮聘專業營養師調配菜單,並自行烹飪月子餐,所有食材都需經過完整的檢驗報告,由專人試吃把關,讓媽媽吃得放心;另聘顧專業護理師,維持充足人力來照料每個寶寶,讓媽媽住得安心。此外,更固定做意見調查表,透過所有的批評指教,化為公司成長的動力,用心滿足所有父母的需求。 

奇異鳥集團以一條龍的教育體系,用耐心與愛心,廣獲家長們的好評,而集團員工也是各事業體的愛用者,享有公司提供的子女補助福利,自然在工作上會更加用心,幫助自己與其他的孩子共同成長。如此優質的教育平台,目前在大台北與桃園地區經營,未來持續計劃擴充至其它區域,幫助台灣的孩子們快樂長大。

圖說:奇異鳥集團領導團隊:由左至右James, Annie, Jenny, Evelyn。(圖文,楊智強)4b844bdc-cc7b-4ad7-bcb9-45944975edca.jpg