1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

首創!伊莉特攜手鹿港天后宮 媽祖加持面膜 讓您美麗又平安

2018/04/12 | 活動訊息 | 郭亞欣

a7b8dbee-b980-4851-afd7-63a903c122b7.jpg 

▲伊莉特創辦人蔡志弘(左)與鹿港天后宮副主委胡滑渭谷(右)一起為該面膜系列做過爐儀式。

記者郭亞欣/鹿港報導

  伊莉特生技國際集團與鹿港天后宮聯名推出「媽祖保佑開運」面膜系列,12日假鹿港天后宮舉行過爐儀式,由伊莉特創辦人蔡志弘與鹿港天后宮副主委胡滑渭谷親自為該面膜系列做過爐儀式,祈求讓所有信眾都能享有媽祖的保佑,獲得美麗自信、開啟善縁,儀式結束後,伊莉特更為所有現場購買媽祖面膜的民眾送出萬元好禮大抽獎,頭獎十公分金牌令人驚豔,現場熱鬧非凡。

 ec55ad39-f706-4df8-ba36-0c4715d33a9c.jpg

▲「媽祖保佑開運面膜」正式上市,圖為鹿港天后宮副主委張勝雄(左起)、胡渭谷、伊莉特創辦人蔡志弘、鹿港天后宮副主委蔡平焜。

  在台灣深耕45年的伊莉特生技國際集團,除創造億萬人次美麗的奇蹟外,無論在醫藥、生技、化妝品、保健品乃至美容教育、醫美專業服務等領域,均取得傲人的成就。而身為鹿港人的創辦人蔡志弘,總想著還能為消費者做些什麼能讓大家永保青春,又能集結眾人力量發揮愛心做公益,於是在今年初拜訪鹿港天后宮,一心想為台灣多做些公益的心意深深打動鹿港天后宮,然而「媽祖保佑開運」面膜系列就此誕生。

 鹿港天后宮主委張偉東表示,此次經由媽祖的牽引與伊莉特攜手推出媽祖面膜,將媽祖文創與美妝保養完美結合,而伊莉特除了不斷提昇並創新產品品質外,也不忘善盡企業社會責任,藉此機會提供信眾與媽祖子弟有一個安全高效愛地球的美容產品。

  該面膜系列每盒都會在鹿港天后宮過爐讓媽祖加持過,而此次推出的媽祖面膜除保持美麗外,更可做公益(每盒面膜伊莉特都幫您捐5%給天后宮做公益),除了在鹿港天后宮販賣外,另可在伊莉特官網購買,創辦人蔡志弘45年來創造億萬人次的美麗奇蹟,在領先同業的同時,也不忘對品質的堅持,民眾可安心敷的更美麗、一切更順利。

  「媽祖保佑開運面膜」推出淨白、舒敏、保濕、修護、拉提五種面膜,分別也代表開運、大吉、平安、籤首、發財等五種吉祥意義,若您也想美麗又平安且萬事順利,可到伊莉特官網:http://www.ce-elite.com/ 或鹿港天后宮購買媽祖親自加持過的媽祖面膜。