1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

金福成汽車零件有限公司引擎汽門製造商JIN FORD堅持100%台灣品質

2018/04/12 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

40多年來,金福成汽車零件有限公司一直是台灣地區最專業的引擎汽門、汽門導管和汽門座製造商之一。該公司的優質產品在全球售後市場廣受客戶的歡迎。

該公司的優質產品廣泛應用於汽車、卡車、機車、船舶,農業機械和其他工業機械引擎。

憑藉對產品開發的不懈投入和投資,該公司現在可提供數以萬計的產品,以適應幾乎所有汽油和柴油引擎的不同應用。從輕型摩托車引擎使用的較小數值到海洋大型貨船使用的半人馬式汽門,該公司聲稱可根據客戶要求生產各種相關產品。

該公司因其對質量的堅定承諾而獲得全球汽車零部件採購商的認可。金福成聲稱,按照嚴格的標準對每件產品進行檢查,這種態度有助於在全球AM零件市場建立穩固的立足點,特別是在拉美,東南亞和中東等主要市場。

金福成為每個生產的汽門提供100萬公里的耐用保證,而全球汽車製造商保證平均30萬公里。該公司將其卓越的產品質量和耐用性歸功於其出色的製造和加工能力,這可以提高產品的硬度,耐用性和降低摩擦指數。

目前,金福成在台灣設生產工廠,所有產品均為“100%台灣製造”。為了成為同類產品中最好和最值得信賴的供應商,公司堅持只採用原始設備(OE)級材料生產其產品,包括JIS SUH-3,SUH-36,DIN 1.4718和1.4871&1.4882,以及值為Stellite No.6/No.12,汽門導管為FC 30,汽門座為SUH4B和SUH 36。

該公司擁有強大的開發能力來解決客戶的技術問題。例如曾幫助工業先進國家的許多客戶開發特殊引擎汽門及相關項目,這些項目採用一體成型生產方法製造,並通過特殊技術進行加工。

金福成堅信,是全球客戶尋求優質,價格合理的產品的最佳合作夥伴;同時也非常有信心提供最滿意的客製化服務。

金福成汽車零件有限公司
台北AMPA展攤位,南港展館一樓I-0407a ,歡迎蒞臨參觀!!
Tel:04-2632-9887 Fax:04-2632-3059
E-mail:jin_ford@hotmail.com

a985bb7d-0355-4924-ba63-301e2728a2d5.jpg
金福成汽車零件有限公司 台北AMPA展攤位,南港展館一樓I-0407a ,歡迎蒞臨參觀!!