1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

錢進越南 — 現在正是時候!!!

2018/04/11 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

2db91a99-d74a-4f35-a80f-85ccc1245854.jpg

越南 — 東協十國中最閃亮耀眼的明珠,在一帶一路的大環境利多下,加上出口成長、內需消費升溫、貨幣政策寬鬆和資本開放政策帶動外國直接投資的推升之下,2018年的國內生產毛額(GDP)成長可望達6.6%,是全球平均增長率的2倍! 甚至2018年第一季GDP增速已達7.4%,讓其他國家望塵莫及。因此無論是越南股市、房市都吸引著全球投資目光,去年外資投資總金額達175億美元,台商則占外資總投資額第四位。

自從2008年起,金融家月刊已開始關注越南市場至今十年,對於越南股市/房市的深刻瞭解自不待言,也累積了豐碩的在地市場經驗與強大的分析團隊。當年的越南股票指數約400點,至今已攀抵1200點,十年之間上漲了200%。房地產漲幅更加可觀,上漲5倍以上的地段比比皆是。過去十年之間,金融家月刊陸續帶領國內投資人進入越南市場積極投入,讓投資人獲利滿載。

除了看好越南股市下一個十年的爆發潛力之外,金融家月刊也看好當地房地產的增值空間,特別是經營商務中心的商辦大樓需求相當龐大,往往供不應求。這是因為外資紛紛湧入越南做為前進東協市場的跳板,而商務中心是外資進駐當地最簡單方便與經濟效益最高的方式。投資越南的商務中心除了可以坐收高額的租金,還可以享受商辦大樓的增值機會,可謂一箭雙鵰。保守估計,每年的投報率可達20%以上!!

錯過了上個十年,豈可坐視此一投資良機稍縱即逝? 金融家月刊再度揮動錢進越南大旗,針對越南股市/房市將陸續舉辦【錢進越南致富行前講座】,讓投資人掌握本波越南投資的股市與房市標的。

講座場次資料如下表,欲參加者歡迎接洽報名,電話: 02-7702-0618。凡報名參加者免費贈送『台鹽 攜帶型高速潤霧美美機』一台(市價500元),送完為止。