1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

東京企劃發表新款 春夏城市風格手作限定登場

2018/04/11 | 商業消費 | 陳逸格

【記者陳逸格╱台北報導】台灣皮革工藝品牌「東京企劃」4月11日於台北車站 誠品生活站前店(K區)發表2018春夏包款,品牌秉持將藝術生活化的精神,還原包款本質,並賦予新的生命力。其精緻包款工藝受到各大國際精品的親賴,委託製作單品不計其數,是台灣目前少數指標性的包袋皮件品牌,單價約在千元不等,並以各式經典包款深受海內外市場親賴,全省超過十餘家百貨專櫃,版圖更拓展至馬來西亞及港、澳地區,成為海外旅客來台必敗的皮革單品。「東京企劃」期許讓時尚變得平易近人,卻在細節中玩弄不凡。

 f6da93b6-d167-46df-9169-71eea435e4b0.jpg

這回,葉星辰首次以代言人身份出席「東京企劃」品牌活動,近來積極嘗試多樣戲劇角色的她,現場化身穿梭城市的小資女孩,挑戰一鏡到底情境劇演出,與「東京企劃」一同彰顯春夏「大女孩的直覺宣言」,本季品牌帶領大家回到最質樸的狀態丟掉每個訊息都要過濾的彆扭回歸時尚的簡單,因此在任何場合,得以輕鬆又隨興完成搭配並稱職完美演繹。

首先葉星辰以OL小資女裝辦亮相,手持「艾利森圓扣側背包」展現職場上從容優雅的專業姿態。接著登場的是粉嫩咖啡廳約會行頭,換上經典再造的「丹尼斯絲巾貝殼包」流露女人的柔情魅力,到咖啡廳享受恣意的午後時光。

 

葉星辰透漏:「我自己很喜歡艾利森圓扣側背包,平常拍戲的時候隨身物品很多,這個包容量根本是驚喜包,可以放一些保健食品、帽子、水壺、化妝包等等…內外的夾層多,很符合我的需求,重要的是包款經典的外型,就算下戲之後跟朋友聚會也非常適合。其實我的個性天生喜歡冒險跟嘗試新事物,不喜歡被拘束,剛好呼應品牌本季大女孩的直覺宣言」,充份傳達「相信自己的直覺力,保持熱忱的心融入生活的每一刻」。2e8a87f2-26b5-481d-9911-67f73f512ec1.jpg