1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

世祥汽材以核心優勢居全球售後市場領先地位

2018/04/11 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

世祥汽材製造廠股份有限公司,成立於民國67年,從草創的小型加工廠到現在擁有優秀的經營團隊,乃結合兩代智慧,秉持著『幸福企業、技能創新、品質保證、顧客滿意』的經營理念,一步步穩定向上發展,至今已成為台灣地區,汽車底盤懸吊系統三角架相關產品,規模最大、產品系列最完整的專業製造廠。開發銷售主要以外銷為主,業務遍及歐洲、美洲、中南美洲、中東、亞洲...等,並且在全球售後市場(AM)處於領先地位。

該公司以“SH”自有品牌行銷其高品質產品,全方位服務理念深獲買主認同,快速打響品牌知名度,並以OEM為基礎成為眾多國際知名品牌大廠供應商。從早期獲得ISO9002品質認證,到QS9000,到近期ISO14001,都在實踐企業『追求卓越、止於至善』的經營理念。

自成立以來,世祥汽材持續在人才培育、產品研發和先進設備進行穩定和密集的投資,現在幾乎能夠為所有流行的日本,歐洲和美國品牌車款提供3,000多種控制臂。該公司被業界廣泛認同為全球最大,最全方位的美國品牌車AM三角控制臂供應商,並繼續努力壯大歐洲和日本品牌車款的競爭力,以追求領先地位。

憑藉多年與世界一流大廠的合作經驗,世祥傑出的技術研發團隊能迅速為客戶提供各種品牌車款的沖壓控制臂,鍛造鋁臂和壓鑄鋁臂的最新設計以掌握最快的上市時間。該公司精準掌握市場銷售趨勢,每月推出至少15個新應用系列,以節省客戶大量的市場調研和新產品採購工作。同時長期在產品質量和精度方面具有絕對優勢,採用最先進的反向工程技術,確保每個控制臂都易於安裝,為最終用戶節省時間和金錢。

世祥汽材為提供最好的產品服務客戶,不斷在生產技術進行人才與設備雙軌並進的高效投資。全面採用先進設備進行零件生產加工和測試,並執行全面的生產控制。該公司表示,隨時可以快速回應客戶的需求和市場趨勢。該公司除了持續引進最先進的機器人手臂進行生產,讓品質更穩定,價格更優勢,也不斷擴充最高效的倉儲物流系統,迅速供貨,幫客戶第一時間掌握市場需求,創造雙贏的商業模式,而能持續壯大市場

世祥汽材製造廠股份有限公司
台北AMPA展攤位位於南港館一樓I-0618歡迎蒞臨參觀。
E-mail:sales@shautoparts.com , http://www.shautoparts.com

cfd9a154-d07d-4ba0-8bb4-55ffd2541766.jpg