新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

迎戰電商大未來 您不可不知的影音行銷致勝關鍵

2018/04/09 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

daa9de6d-799b-45c1-9d49-e5a4430cde0c.png
「用影音創造奇蹟-資訊碎片化下的行銷利器」苗栗場 

臉書創辦人馬克.佐克伯曾說,「2018年有90%的內容行銷將來自影音行銷。」影音行銷已經是數位廣告的重要趨勢,也是商業競爭中的決勝關鍵。為協助廣大中小企業頭家們了解並靈活運用影音行銷,全台第一大拍賣平台YAHOO、中小企業總會主辦,工商時報協辦的「用影音創造奇蹟-資訊碎片化下的行銷利器」免費講座,將於5月4日下午2點假新龍餐廳(苗栗縣竹南鎮東平路55號)舉辦,歡迎有興趣的民眾一同參與。

隨著Facebook持續優化影音廣告功能、Youtuber改變了傳統的影音廣告形式,民眾觀看影片的時間長度正大幅增加中。根據資策會調查,台灣使用者每天平均花205分鐘滑手機,其中有71%習慣在手機上觀看影音,可想而知影音廣告所帶來的曝光率、點擊率及轉換率等效益,都將遠比圖文廣告高出許多。然而,什麼樣的影音廣告才能快速佔據消費者眼球?而不同的產品要製作怎樣的影音廣告?根據不同策略,要在哪些網站投放影音廣告?而影音廣告又該投入多少人力、時間和預算?這些問題都將在本講座中為從事電商的您細細解答,並與大家完整的分享如何擬定影音策略,操作影音行銷,讓廣大頭家們輕鬆順利地應用最潮、最夯的行銷工具!

本次特別邀請到台灣數位客務經理林宗廷蒞臨,分享操作數位影音廣告的關鍵,幫助中小企業老闆們在網路電商紅海中找尋到最佳行銷利器並脫穎而出。欲知活動詳情或報名者,請上https://goo.gl/vuHZTV,或洽(02)2366-0812分機134戴先生。