1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

炳翰國際舉辦2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑

2018/03/30 | 活動訊息 | 陳逸格

 4bce74e5-0e97-4700-971e-42df895ce323.jpg

  【記者魏益權/台北報導】台灣約有四、五千位植物人困在自己的夢裡無法活動,每天和日漸衰退的身軀賽跑,為的就是等待再次甦醒的機會,然而在照顧和經濟的壓力拖累下,常常使得他們及其家庭陷入困境,甚至無法等到夢想實現的那一天。為了幫植物人完成夢想,炳翰國際機構法翰企業股份有限公司、財翰企業股份有限公司、炳翰製藥廠股份有限公司與創世基金會羅東分院共同舉辦「2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑」。

  炳翰國際總裁李和順、總經理陳力榆表示,炳翰一直都是在做健康的事業,而參與公益路跑不但可以得到健康更能為關懷弱勢盡一份心力,因此希望透過對賽事的各方面用心來鼓勵民眾報名,幫助創世基金會羅東分院募集植物人雙軌服務經費,讓更多的植物人及其背後的家庭可以獲得照顧。 

    2018 Run For Dream炳翰築夢蔘活盃公益路跑將於5/27()上午05:00在宜蘭縣三星鄉萬富國小舉辦,賽事共分21公里的安農巡禮半馬組、11.5公里的河岸風光挑戰組以及6公里的落羽松漫步組,賽道沿安農溪河岸進行,把河道風光、分洪堰水門、張公圍親水公園、落羽松秘境、粉紅情人橋等特景全都納入規劃,不論是來挑戰體能的21K半馬組,還是來散步打卡吃美食的6K漫步組,都能讓參加者體驗到宜蘭秘境-安農溪之美。 

    主辦單位為了鼓勵民眾運動健身並參與公益,特別為每位跑者準備了一人一份市值超過500元的超值禮品,內有炳翰人蔘杜仲飲和人蔘花茶包,除此之外,尚有優值完賽禮(三合蔬食燒餅、精品等級完賽獎章、紀念T)和美味補給餐點(仙草茶、黑糖糕、鳳梨、西瓜、小蕃茄、香蕉、米粉羹、豆干、水煮蛋、小餐包、饅頭、雪花梅、餅干等),非常適合全家大小一起來參與,報名時間到420日截止,歡迎喜愛運動的民眾或機關團體可以一起揪團報名,用跑步做公益,賽事結餘全數捐助創世基金會做為植物人雙軌服務經費。報名網址:https://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=637。路跑專線:(03)953-3468