1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

四月瘋媽祖!台灣啤酒攜手大甲鎮瀾宮一起發功顯神威

2018/03/28 | 商業消費 | 黃志懋

650b4655-73b9-41f8-b348-e03818121d15.png

兩款「金牌台灣啤酒媽祖紀念罐」希望能讓媽祖婆的大愛傳遞,祝福台灣風調雨順、國泰民安。

記者黃志懋/台北報導

台中大甲鎮瀾宮媽祖遶境即將在四月盛大展開,在地啤酒大廠台灣啤酒本年度亦恭逢其盛,以金牌台灣啤酒推出兩款限量罐身設計共同參與盛會,勢必又會引發一股搶購熱潮。除了推出限量罐身設計外,在大甲媽祖遶境期間,將分別於4/18(三)西螺及4/19(四)北斗設置專屬活動攤位,除了提供相關產品供民眾免費品評體驗外,現場還設有擲筊挑戰區,現場消費一定金額即可試試手氣,連擲(八)個聖筊就可以獲得限量金牌啤酒及大甲媽祖黃金墜飾,祈願媽祖保庇闔家平安喜樂一整年。

 今年大甲媽遶境進香活動以「付出」為主題,感恩所有義工、信徒,不求回報相互關心;始終在地耕耘的啤酒龍頭台灣啤酒本次也共襄盛舉,希望透過啤酒罐身能讓媽祖婆的大愛傳遞的更遠、更廣,深入全台每個鄉鎮。

 台灣菸酒公司表示,「金牌台灣啤酒」自105年底耶誕節推出耶誕限量罐掀起市場熱潮後,屢屢配合節慶或時事推出限量紀念罐身;今年甫進入啤酒旺季,金牌台灣啤酒即攜手台灣民間最普遍信仰的神祇代表媽祖推出兩款「金牌台灣啤酒媽祖紀念罐」;其中保庇款罐身設計以媽祖乘著啤酒海浪,取媽祖乘風破浪而來大顯恩澤之意,象徵金牌啤酒與媽祖同樣長伴台灣人民、有喝有保庇之意。而遶境款設計則以媽祖繞境活動為發想,將金牌啤酒轉為在地廟宇形象,除金身媽祖外,更加入千里眼順風耳及繞境隊伍,與金牌啤酒歡樂的品牌氛圍相得益彰,亦有祝福台灣風調雨順、國泰民安之意。

 另外未能至現場參與擲筊的消費者也不用惋惜,自即日起至5月14日止,凡購買一手金牌台灣啤酒,即可上網登錄發票號碼,亦有機會帶回多項媽祖好禮,與親友一同舉杯、一起分享大甲媽祖的庇佑。

(禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

 38f17e62-35d7-4232-8ec9-dda264c32c69.jpg

金牌台灣啤酒媽祖限量罐(6入),3月底起兩款設計同時於全台灣各通路限量販售,預購從速,以免向隅。

活動網站http://www.twbeer-dajiamazu.com.tw

台灣啤酒官方網站: https://www.twbeer.com.tw/over18.html
Facebook:
https://www.facebook.com/beer.taiwan/