1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

i寶貝AI應用服務亮相 眼鏡門市大升級

2018/03/13 | 活動訊息 | 黃志偉

 08f8bd24-43d0-4a12-af9d-b5a495554b65.jpg

 ●因應AI趨勢,在台北進口眼鏡大展中,也能看到「i寶貝-門市解決方案」人工智慧應用服務,讓眼鏡門市升級為數位化門市服務!圖/黃志偉

 【記者黃志偉/台北報導】AI與機器人超夯,在昨(13)日於花博公園爭艷館登場的「2018台北進口眼鏡大展」中,也能看到這些潮科技,由中華電信、威剛科技及Whoscall攜手合作的人工智慧應用服務「i寶貝-門市解決方案」,從數位行銷、人工智慧,甚至機器人應用,提供一站式服務,讓眼鏡門市可依需求,打造升級為數位化門市服務!

 台北進口眼鏡大展今年度不僅有最新的眼鏡時尚精品,也有超夯科技的創新應用服務。其中「i寶貝-門市解決方案」整合多項服務,包括Whoscall商業加值服務,提供消費者電話一響名片就到,讓門市資訊第一手對消費者產生印象,讓眼鏡門市提升知名度;同時提供微型客服全年無休的語音智能互動,優化語音系統,透過口語直覺對話,自動辨別需求及回答;「萌啵啵」陪伴型機器人讓門市服務更有彈性,除了專業諮詢,還可以提供生活資訊,把眼鏡門市的服務型態從「傳統被動」變成「有趣互動」,協助眼鏡產業迎接AI及IoT物聯網的新世紀。

 i寶貝有不同服務套案,基本型:讓門市市話變成「行動名片」,同時還有「看板貼文」與「精準推播」功能,協助門市建立數位身份資訊;經濟型:微型客服讓人工智慧成為眼鏡門市24小時專職員工,有效提升現場門市人力配置,透過AI智慧提供虛擬客服協助回答,包含取件時間、洽詢服務時間,服務不中斷;菁英型:「萌啵啵」陪伴型機器人,除了提供虛擬客服互動外,晚上還能透過APP遠端巡邏門市環境,若發現異常能及時拍照,成為眼鏡門市24小時安心小管家。