1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2018年食品感官品評與實務應用訓練班 暐凱公司開辦 提升你選擇新品、商品開發的潛能及精準度

2018/03/02 | 活動訊息 | 李水蓮

  ■李水蓮

  暐凱公司於107年3月27日在台北開辦食品感官品評與實務應用訓練課程,以促進餐飲業及零售業試菜、選擇新産品,協助食品工廠及製造業者對於產品的開發與修正有更精確、客觀的作業流程。

  該課程從品評人員培訓、篩選出「舌尖上的專業」、凖備品評樣品、品評數據處理、不同風味、口感判決訓練,以及産品保存日期訂定方法等等,一個主題、一個主題詳細做說明。

  美國食品科技學會於1975年便提出如下之定義:「感官品評是一門用以引發、量測、分析、解釋食物或其他材料特性,受五感(視、嗅、嚐、觸及聽)覺知後之反應的科學」。本課程對美食調配研發人員、工廠商品開發、產品市調人員在工作崗位上有極大的助益,讓你在選擇產品有更精準的鑑定力!對此課程有興趣者,請盡速報名囉。

  暐凱國際具有衛生福利部食品藥物管理署 (TFDA)、全國認證基金會 (TAF)及農委會認證,主要服務項目為供應鏈品質管理系統、產銷履歷驗證、有機農產品及其加工產品驗證、專業稽核驗證及教育訓練、食品安全檢驗、食品包裝測驗和化妝品藥品檢測等專業認證。同時是受官方單位、民間企業委託多項進出口輔導、或稽核計畫的專業機構,提供與國際接軌的技術服務平台。

  暐凱官網:http://www.fsi.net.tw,報名電話(02)5557-9888,分機214吳小姐。