1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

強震樓垮保8.5億 趙薇準合夥人 入主統帥喊卡

2018/02/14 | 活動訊息 | 週刊王記者 鄭薇心

f6b4b9a4-8703-489b-ae95-aa6cd8e86d24.jpg花蓮知名大飯店「統帥」因強震倒塌,不幸造成多人傷亡。《周刊王》調查,一名暱稱「老爺」的海外金主,地震前打算以新台幣8.5億元入主「統帥」;此外,據傳「老爺」本月底就會買下大陸「唐德影視」股份,正式成為A咖藝人趙薇的合夥人。然而,因強震來襲,「老爺」收購「統帥」的計畫緊急喊卡。

對此,「統帥」副總周瑞祥表示,地震前確有多名買家有意入主「統帥」,但價錢尚未達成共識,因此未簽約。「唐德影視」至截稿前,仍未回應相關問題。

房仲業兩大龍頭「永慶」與「信義」,日前因為專利權,引爆30年宿怨!《周刊王》調查,「信義」董座周俊吉主張以和為貴,原本不想與之起舞,但看不慣「永慶」長期透過「好房網」暗捅信義,決定正面迎戰,「永慶」與「信義」極有可能在狗年首度對簿公堂!

對於專利權一事,「永慶」與「信義」皆表示,靜待法院公正判決。另外,「好房網」強調,「好房網」是獨立的新聞媒體,長期關注住居環境議題,並秉持公正、客觀的報導態度,向來據實報導並無偏頗。

狗年將至,新北市民眾為了旺運,早已前往擁有千萬信徒的五股區「賀聖宮」點燈祈福。

《周刊王》調查,供奉玄天上帝的「賀聖宮」,由「麗寶集團」董座夫婦吳寶田、王美雲,耗資新台幣20億元買地興建。年幼差點遭棄養的王美雲,22年前開始不停夢見玄天上帝,3年前玄天上帝欽點了一塊黃金地,並指示王美雲興建「賀聖宮」,以造福更多民眾;王美雲認為,是「玄天上帝」造就了麗寶帝國!

另外,因為一杯紹興酒,中鋼董事長翁朝棟每年除夕,一定親訪一名「七連霸」里長;而天王蕭敬騰有次過年,竟因紅包招來一頓竹筍炒肉絲!

更多精采內容,詳見最新出刊201~202期《周刊王》& 2087~2088期《時報周刊》新年合刊號,為慶賀《時報周刊》與《周刊王》聯姻後第一個新春佳節,特別推出「時周+周刊王+春遊旺福專刊」3刊聯賣僅需39元超划算,《春遊旺福專刊》為讀者特蒐狗年春旅、好玩又好逛的走春去處,不買可惜。《周刊王》最新合刊號隨刊附贈「AV天后 三上悠亞」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省899元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。 

想追蹤周刊王最勁爆消息,請進最新臉書:

https://www.facebook.com/119wantweekly
想掌握最Fashion、最IN的娛樂流行資訊,請點讚時報周刊粉團:

https://www.facebook.com/want.ctw/
想知道《時報周刊》最完整內容,請進雜誌全新官網:

http://ctweekly.chinatimes.com/