1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

讓孩童快樂飲用優質好水evian礦泉水攜手迪士尼打造全新瓶裝水系列

2018/02/12 | 商業消費 | 黃志懋

2fd59400-b86f-49a9-b69b-e71b2511c348.jpg 

evian 和迪士尼R攜手推出全新系列瓶裝水,共有6款不同的迪士尼R 熱門卡通人物趣味表情,讓孩童們也能快樂飲用優質好水。

記者黃志懋/台北報導

隨著 evian Tsum Tsum 的成功,全球首屈一指的優質礦泉水品牌 evian 和迪士尼日前攜手推出全新系列瓶裝水。此系列設計了六款瓶裝水,繪有迪士尼熱門卡通人物的趣味表情符號,現在於全台JASONS超市、全聯福利中心、家樂福、頂好超市均有販售。

 evian 礦泉水表示,根據2015年歐洲營養學期刊研究顯示,65% 的孩童到校時體內水份含量偏低,而大部分的孩童也沒喝足每日所需水量。人體有 65% 是由水所構成,4 9 歲的孩童每天必須飲用大約1.3 公升的水量才能維持體內水份含量。

 evian 礦泉水內含天然礦物質,無須煮沸既適合嬰兒和孩童直接飲用。瓶蓋採用方便兒童飲用的運動瓶蓋,瓶身設計印上了深受孩童喜愛的卡通人物,以這種新奇、好玩的方式,讓他們在不同迪士尼角色的陪同下盡情補充水份。