1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

宏願天使希望基金會啟航,期許讓愛傳遞世界各角落

2018/02/11 | 活動訊息 | 記者傅秉祥/桃園報導

圖說:宏建築集團董事長馮輝龍(左)捐贈5百萬元給宏願天使希望基金會,該基金會執行長張湄琳(右)代表基金會頒發感謝狀。(圖,傅秉祥攝)

c67f4467-d455-42b2-b69c-4518a50172e5.jpg

「宏揚善念的願力,用天使愛心播種善良的種子,守護全世界助弱勢看到希望的未來,讓大愛傳遞每個角落!」宏願天使希望基金會董事長馮輝龍表示,,將父親對女兒的思念及父愛之情,永續傳承把愛傳出去給孤兒及弱勢孩子,化小愛為大愛、擴大愛的循環讓愛生生不息一直傳承。


馮輝龍說我有十根手指頭,我可以認養十位小孩,做十位孩子的爸爸,希望藉此拋磚引玉啟動周遭朋友內心的善念,讓愛傳遞世界每個角落,遂成立宏願天使希望基金會,以「不忘初心,方得始終!」為創會宗旨,他指出宏願天使希望基金會的宗旨係「愛心無國界世界更美好,守護全世界用愛傳遞每個角落」,馮輝龍期許讓我們一起耕心世界,協助弱勢族群看見美好的未來打造文化心靈心五感之美,創造真善美有愛國際村,未來我們還要做有偏鄉弱勢、教育、文化藝術、身心靈美感教育、銀髮長輩,綠色環保、國際醫療救援組織及救災大隊..等項目。1c3e7985-4ef5-426b-bd77-08f9f6e2c6e6.jpg 

在2月9日舉辦的宏願天使希望基金會2018春晚大會中,馮董事長感性致詞提到,今天是「宏願天使希望基金會春晚大會」愛的第一哩路正式啟動,基金會的宗旨係讓夢想肆意飛舞,宛如蝴蝶的蛻變過程,告訴我們經歷風雨後,才能擁有一雙搏擊長空的翅膀,表達基金會所關注的人群,用同理心、愛心、暖心,善心,貼心去守護需要幫助的人,同時也啟動大家的善念找到用心體會希望的初心,並讓愛傳遞每個角落,透過宣誓啟動儀式啟發人們心靈之美及內在真善美愛的力量,97b4e533-4883-4dcd-a1a8-807330e3d14a.jpg他指出目前已成立宏願天使志工隊在桃園各地參與愛心關懷活動,目標是「立志深耕桃園、發揚台灣跨足兩岸及國際的宏願天使希望基金會,真正做到愛心無國界、世界更美好的真善美世界。」,馮董事長表示,當風雨飄搖時,你我慶幸著有個家可以遮風避雨,但你知道嗎?有人境遇坎坷、求助無門,切切的呼喚,期待更多愛心與關懷,給他們打氣、安慰與鼓勵!鑑此,我們成立宏願天使希望基金會就是要幫助弱勢者,成為他們生命中的天使,成為他們生活中的希望,讓宏願天使希望基金會宏揚善念的願力,用天使的愛心傳播希望的種子守護全世界,讓愛傳遞每個角落,他強調未來將串連全球愛心志工平台,讓愛心接力一棒接一棒傳遍各角落。