1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

獨棟飯店精品宅竹北初登場 爽賺自住投資雙利多

2018/02/20 | 房產建材 | 鄭啟明

 

48815e45-f00e-401c-a370-8abeb442a97b.jpg

▲遠雄房地產行銷副總許文宗分析,竹科30世代新貴自住與大廠為派駐高階人才與外籍顧問安排住所,供不應求,酒店式管理精品小坪數產品極為稀有,現階段進場,自住與投資兩頭賺。

 

鄭啟明/新竹報導

新竹竹北高鐵特定區,因為有高鐵一日生活圈利多,加上竹科串接南北湖口工業區、竹北生醫園區、竹南、銅鑼、頭份科技工業園區等行程產業黃金廊帶,總計有近17萬人的就業人口,其中約有13萬自住的購屋需求,加上園區內各大廠規劃給派駐幹部、國外高階技術顧問人員的長期駐點需求,讓竹北高鐵特定區精緻小坪數的飯店式管理住宅,炙手可熱!不管是自住市場,還是瞄準高素質派駐人員的投資出租潛力,都讓新竹竹北高鐵特區內的飯店精品住宅產品,成為市場搶手商品。

綜觀目前竹北高鐵特定區的飯店式管理精品住宅,目前只有「遠雄鉑悅」一檔新案率先登場,以具有遠見的規劃目光推出符合未來市場需求的小坪數產品,更難能可貴的還是採獨棟設計,建案鄰近新竹高鐵精華區塭仔圳公園,基地周圍綠意環繞,建蔽率僅有19%,是該區同型住宅當中最低,讓人感覺就像住在公園,兼顧安全便利與自然愜意。而且,農曆春節期間購買遠雄鉑悅,完全不必煩惱之後裝潢家具的問題!聯手系統家具第一品牌「歐德」,推出買房送全套裝潢家具方案,首付還只要36萬起,滿足自住與投資雙利多。

在國際建築大師李祖原、台北仁愛帝寶室內公設空間美學大師杜康生、上海世博會燈光大師袁宗南的攜手擘畫下,「遠雄鉑悅」超越高鐵特區精品飯店宅規格,標榜18~27坪小坪數也能享受獨棟大棟距、透風採光佳、一房衛浴也能開窗的豪宅級規劃,公設全面星級飯店規劃,其中包括社區早餐吧、住戶當層信箱、景觀健身房、室內泳池會館、空中Lounge、開放廣場、迎賓車道、地下室第二門廳等,更請系統家具領導品牌「歐德」規劃4種裝修風格,只要在2018農曆春節期間,購屋送歐德系統家具裝修,等同用百萬裝潢預算回饋客戶,CP值超高!

接待中心地址:竹北高鐵特定區文興路二段98號

洽詢電話:0800-871-888

eb28c141-bce9-4401-bf6a-1e414f5a5727.jpg

▲「遠雄鉑悅」公設規劃全面星級飯店規格,不僅深受新世代科技新貴喜愛,也極合適投資出租給國際大廠高階派駐人才做寓所。圖為建案交誼廳3D示意圖/業者提供