1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

美國愛達荷州代表團前進亞洲航太國防工業市場 參展2018新加坡國際航太展

2018/02/02 | 科技走廊 | 陳昌博

兩年一度的「新加坡國際航太展(Singapore Airshow 2018)」堪稱是亞洲規模最大的航太工業展,今年2月6至9日愛達荷州商務廳將聯合6家有先進科技的航太公司前進亞洲航太國防工業市場。今年的新加坡航太工業展有超過1000家來自45個不同國家的公司參展,預計將有超過48,000參觀人次,這將為愛達荷州廠商帶來超過美金$400,000的商機。 

愛達荷州除了擁有令人讚嘆的地理景觀之外,其航太暨國防產業更是在近幾年快速成長,成為愛達荷州經濟體系相當重要的一環。廣闊的空域與科技能力,使得愛達荷州有著得天獨厚的優勢,不論是航空相關產品的研究、發展、生產或測試等方面,愛達荷州都佔有一席之地。今年6家來自愛達荷州各具特色的航太相關企業將在新加坡航太展,展出的主要產品範圍從機場地面支援設備供應、軍用級夜視鏡、無人機反制防禦平台、設計和製造飛機LED照明設備、專業的零件加工及主動型翼梢小翼系統等。 

本次參展的廠商包含專門生產和經銷工業等級高品質飛機地面支援設備(GSE)的Aero Specialties 航太設備公司;設計及製造所有飛機的LED照明設備,並有美國聯邦(FAA)許可產品線的AeroLEDs公司,以提供創新的航空夜視系統和夜視照明產品,並符合美國STCs認證的白熒光夜視鏡而聞名的ASU公司。無人飛行器,近年來應用範圍已從軍用延伸至商用、民用,應對這樣的趨勢,防制來自空中的智慧威脅,Black Sage公司反制無人機干擾和威脅的系統技術是目前市場炙手可熱的高階技術。G Zero CNC Machining公司是專業的加工零件製造商,其技術及品質在2015年獲得AS9100 Rev D及ISO9001認證。另外致力發明革命性主動型翼梢小翼系統的Tamarack航太工程公司,其專業技術獲得多項專利,此系統也是目前唯一獲得空氣力學技術認證可以減少飛機爬升時間和燃油消耗,降低成本卻能同時增加航程及飛機穩定性的技術。