1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

十銓科技高階記憶體及發光記憶體榮獲2018德國IF設計大獎

2018/02/02 | 科技走廊 | 程鏡明

十銓科技旗下T-FORCE電競記憶體登峰造極耀眼國際,2018年旗開得勝再傳獲得國際設計大獎榮耀,T-FORCE XTREEM高階記憶體及T-FORCE NIGHT HAWK RGB發光記憶體一舉拿下2018年德國IF國際設計大獎,為此二款電競記憶體頻頻的獲獎紀錄再添榮耀,充分展現T-FORCE電競記憶體淬鍊不凡的卓越魅力。

擁有設計界奧斯卡獎之稱的德國IF產品設計獎,是創辦於1953年享譽國際的產品設計大獎,亦是全球頂尖的設計品質指標,今年德國IF獎網羅來自全球頂尖的63位國際評審委員,並有來自54個國家的6,402項作品參賽,T-FORCE XTREEM及T-FORCE NIGHT HAWK RGB更在眾多優秀品項中脫穎而出,雙雙拿下大獎。如此亮眼的成績,再次證明T-FORCE電競記憶體兼具頂級效能及驚豔全球設計舞台的堅強實力。

T-FORCE XTREEM高階記憶體是十銓科技設計團隊以全新概念打造產品外觀,並以頂級工藝的鋁擠與CNC工法,創造簡約高質感的大器設計,搭配頂規超頻記憶體模組,凸顯引領業界的飆速風範。而T-FORCE NIGHT HAWK RGB亦是以全新構思精心打造具有黑白雙色散熱片的發光記憶體模組,無論是神秘的黑色夜鷹或是純潔的白色雪鷹皆具RGB全彩可變式同步燈效,以其銳利鷹眼散發著耀眼的多彩光芒,超越群倫。此次T-FORCE電競記憶體能在國際獎項的激烈角逐中拿下大獎,更再度證明十銓科技引領業界的堅強研發能力與精彩的設計實力。

【了解更多】 T-FORCE電競記憶體系列: https://www.teamgroupinc.com/tw/products/t-force/gaming-memory

45525e36-7f28-4049-a32e-7af3c43f8f6f.jpg