1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

群崴國際 經銷美國洛克威爾全系列自動化產品

2018/02/01 | 工業自動化 | 陳逸格

群崴國際股份有限公司在台深耕十年有成,日前獲得美國Rockwell Automation(洛克威爾自動化公司)授權從零件經銷商(Component Distributor)轉為全系列(Full line)自動化產品之經銷商。

 群崴國際身為工業自動化國際領導品牌-美國洛克威爾經銷商,經營台灣市場十年,擁有專業的技術團隊及完善的銷售服務,除專注提供客戶所需高品質之各階工業自動化產品,亦致力於機械產業專業電控系統軟硬體整合開發,提供給客戶最完整的自動化控制解決方案,極具口碑。

 群崴國際經銷美國Rockwell Automation(洛克威爾自動化公司)集團之自動化控制系列產品線,包括可程式控制器PLC、伺服控制器、人機介面、變頻器、緩衝啟動器、感測器、安全開關及低壓控制器材配件等。積極深耕於台灣市場各經銷體系及通路據點,產品已廣泛應用於食品、紡織、化工、電子、塑膠、製藥、印刷、金屬工具機與加工機等機械產業自動化製造機具,產業實績案例不勝枚舉,深獲顧客信賴。

 群崴國際表示,智慧製造與時俱進,台灣製造業的競爭力與全球市場定位,將取決於您能否在這無法避免的宏觀趨勢和壓力洪流中順利調適而定。群崴指出,智慧機械能帶給客戶端的是:「彈性營運、創新與差異化、新的營收流、新的服務商機、以更低的成本與風險,為您的機械創造更高價值」。為滿足客戶目前與未來的需求,群崴將針對市場亟需要開始導入製造所需的智慧機械與設備,更完善提供超越機械的價值與解決方案!

歡迎洽詢群崴國際代表號:桃園 (03) 356-3822,台中 (04) 2335-7507