1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

料理白癡也變能神廚?双人徐推出年菜懶人包,教你如何靠自己搞定年節大菜!

2018/01/30 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   春節過年將近,各家食品大廠狂打年菜組合,最近知名網路食品業者「双人徐」推出年菜懶人包搶商機,讓民眾可買回來輕鬆「變」出一桌年菜。

 

   過年最讓人期待的就是可盡情大魚肉吃團圓飯,針對有些民眾想做菜卻又覺得太過麻煩而選擇外出聚餐,「双人徐」看準商機推出功夫媽媽料理懶人醬料包,民眾只需購買自己喜歡的食材,加入醬料包就能做出許多館子菜,省去大量備料時間,也無需翻食譜,如:三杯明蝦、宮保牛排、花雕干貝等,都可搞定。媽媽準備的高級食材,加上懶人醬料包的中式調味做幫手,高檔年菜輕鬆端上桌!

 

   「双人徐」表示,很多人其實挺怕過年的,多半是因不知如何準備年菜,像是剛嫁進門的媳婦,買現成的怕心意不夠,或擔心做得不好吃,或者有許多人家中有不會做中式料理的外籍幫傭,所以業者順勢推出功夫媽媽料理包,只需結合想吃的食材與醬料,就能輕鬆做出五星級功夫菜。即使是煮菜的新手也能快速上手。

 

讀者可參閱以下影片連結:https://drive.google.com/open?id=13_GFM_qIFM9kVBLNCRC0apCF7fy_hv2Q,可了解如何:「8分鐘變身台灣好媳婦?」,讓媽媽輕鬆好過年。

e27439c7-0032-49db-ab95-35a752336b4f.jpg    利用「双人徐」推出的一系列懶人醬料包,輕鬆做出一桌中式佳餚。圖/業者提供