1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

外帶年菜養生新亮點 理想大地推養生藥膳鱸鰻盅、鱸鰻饗宴美味上桌

2018/01/25 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   今年春節到花蓮理想大地渡假,不但休閒樂活而且還養生!該飯店推出帝王最愛的滋補聖品-「養生藥膳鱸鰻盅」,主廚以多元料理手法精彩呈現頂級奢華又不油膩的鱸鰻美饌,還提供外帶服務,不但可內用,提前訂還能讓媽媽們輕鬆加菜,讓圍爐多一好湯!

 

    鱸鰻富含膠原蛋白,有養顏美容作用,早就有「鰻中之王」美稱。今年理想大地在傳統年菜之外,重金採購花蓮壽豐純淨好水養殖的體型大且肉質Q彈的在地養殖鱸鰻,推出的「養生藥膳鱸鰻盅」(每盅1,880元)結合上等鱸鰻、烏骨雞,配上紅棗、當歸、川芎等補氣中藥食材,燉煮兩小時,使鱸鰻的豐富膠質融入雞湯內,搭配份量十足的鱸鰻肉,是春節團圓宴上的首選燉品。即日起可接受預購,也接受來飯店自取,也可選擇低溫冷凍宅配,買回家輕鬆上桌。

 

  此外,理想大地於除夕至初五在館內也供應「春節鱸鰻團圓宴」,12道料理就有5道鱸鰻滋補聖品。包括「鱸鰻大拼盤」、「紅燒鱸鰻羹」、「鱸鰻麻香米糕」、「三杯燒鱸鰻」等,各式鱸鰻料理,吃出滿滿的膠原蛋白。鱸鰻團圓宴16,888元。

 

  適逢蘇花改可望於農曆年前通車,春節到花蓮住理想大地,賞花海,2月14日小年夜,或2月19日初四出發,兩人同行,三天兩夜每房13,500元起;除夕至初四出發,兩人同行兩天一夜每房9,000元起。可上網查詢http://www.plcresort.com.tw/tw/food-discount-2018-eel,或電洽(03)86-56789分機2502、2509。

4593e9c1-3cdd-4ae2-b883-43f1bd865de7.jpg   ●理想大地以花蓮壽豐好水養殖的在地鱸鰻為食材,推出春節養生藥膳鱸鰻盅,可供外帶。圖/業者提供