1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

育達科大感謝入校公車司機照護學生辛勞,黃校長親贈學生手工咖啡禮盒表敬意

2018/01/17 | 校園報導 | 林福吉

   農曆春節將屆,育達科技大學為感謝苗栗客運、金牌客運入校公車司機每日對學生搭乘交通安全上的照護,讓學生順利抵達目的地,黃榮鵬校長特別準備學校休閒事業管理系學生自製之手工咖啡禮盒,致贈每位入校公車司機,表達深切感謝敬意。876833bc-c719-44c1-84c0-106a2a5d90d9.jpg

   育達科大黃榮鵬校長表示,苗栗客運、金牌客運每日駛入育達科大的公車計有5807(A)、5811及高鐵快捷公車等三線,車班計62班次,從早到晚、不分平假日的照顧學校搭乘師生,多數學生均利用此三路線公車,平安順利的抵達南來北往的交通樞紐,同學們也非常感謝公車業者及司機大哥們的協助。

   黃榮鵬校長為感謝公車司機先生們的長年辛勞及協助照料學生,特別準備育達科大休閒事業管理系學生自製之手工咖啡禮盒,致贈每一位駛入校園之公車司機,向他們表達感激之意,並祝賀大家新年快樂。2b79c7d1-5069-4a35-85fc-60db9bdb7503.jpg

   黃校長說,致贈每一位入校公車司機先生禮品,除表達學校年節感謝之意,亦對學生搭乘公車之安全性及周延性方面,有莫大助益,有效連結學校及公車業者間相互合作之友誼關係。

   苗栗客運5811線公車司機吳國欽先生表示,收到校方的春節禮物,頗感驚訝也深表感謝,有被校方充分尊重的感覺。照顧育達科技大學學生上下車交通安全,是我們的本份工作及責任,我們很樂意的執行這份工作,今後,照護學生安全決不會打折扣,請校方安心,信任我們公車業者的服務。