1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

櫻花電梯推G9無機坑電梯 透天厝也可改裝

2018/01/17 | 房產建材 | 黃俊榮

櫻花電梯推G9無機坑電梯 透天厝也可改裝

█葉欣華

  隨著電梯逐漸成為商用及家用的基本配備,幾乎與商場、辦公大樓與居家住宅密不可分,電梯使用的安全性也更受重視。國內電梯大廠櫻花電梯近來針對人口老化的全球市場推出G9無機坑電梯,現有透天厝也可以安裝電梯,不必擔心室內空間不足或者結構上的施工困難,解決許多家中有年邁的長輩與幼童的電梯用戶,此款電梯可搭配電梯專利安全配備,非常受到市場重視及青睞。

  櫻花電梯擁有多項安全專利,包括SMS電梯智慧型保養及監控系統,當電梯故障或關人時,不必自己打電話給電梯公司,電梯會自動以簡訊通知電梯維修人員、大樓管理員、電梯監控中心及指定家人親友;也有專利淹水感知器,當房屋淹水時,電梯不會成為泡水電梯;加上UCMP電梯防暴衝安全專利,電梯配有獨立煞車系統會自動煞車,可避免電梯暴衝的意外發生;更有防火遮煙門,櫻花電梯通過日本、新加坡、美國防火遮煙門認證,各式電梯安全配備及措施,都是櫻花電梯對於電梯安全的堅持與保障。

  在電梯意外頻傳的今日,電梯的安全性更受消費者放大檢視,櫻花電梯為內政部核准登記的第一類昇降設備專業廠商,並領先同業,榮獲德國節能認證機構(TUV),A級節能認證,針對豪宅市場、商用電梯及G9無機坑電梯都有優於同業的特殊專利,並在安全性上擁有多項保戶使用者的設計,尤其在老齡化的台灣社會,櫻花電梯成為現代人的孝親首選。

0536b858-81d6-4b7d-8eaf-13b7a71d13bd.jpg