1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

好帝一食品與崑大公廣系產學合作 舉辦牛頭牌60週年影片競賽

2018/01/09 | 產學合作 | 葉圳轍

c472d8d8-b868-4b26-bef5-bf661c219710.jpg圖說:崑山科大公廣系與好帝一食品產學合作 舉辦牛頭牌60週年影片競賽,圖為入圍者與好帝一食品董事長劉貞秀(前排左4)合影。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

以牛頭牌沙茶醬聞名的好帝一食品,與崑山科大公共關係暨廣告系產學合作,舉辦「牛頭牌60週年微電影暨創意廣告影片競賽」,由崑山公廣系負責網路與實體宣傳、評選、頒獎等全部流程,並親自跑校徵集作品,最終競賽共有近三百件作品參賽,十分可觀。

「牛頭牌60週年微電影暨創意廣告影片競賽」日前在臺南吳園公會堂舉行頒獎典禮,獎金高達四十萬元。典禮並邀請到今年在「世界國際街舞比賽」榮獲臺灣站團體組亞軍,並代表國家出征到美國比賽的OA Studio,為盛會特別獻上專屬牛頭牌六十週年的舞曲。

好帝一食品董事長劉貞秀、課長陳明杰,以及崑山科大公廣系主任何性東、及王傳宗導演皆蒞臨現場參與盛會。劉貞秀表示,該公司創立邁入60年,期藉由微電影與創意廣告競賽的活動,讓年輕一代能透過拍攝創意影片的方式,了解到公司品牌精神與產品特色,是這次產學合作最大的意義,很開心有近三百件作品參賽一起參與。

該競賽分為微電影組及廣告組,經過嚴謹評選,崑山科大視訊系以《坤仔》一作獲得微電影組第一名。龍華科技大學文化創意與數位媒體設計系則以《哇揪咖意哩》一作獲得廣告組第一名。

「牛頭牌60週年微電影暨創意廣告影片競賽之頒獎典禮」呈現多元主題,各個組別將牛頭牌家的美味、傳承一甲子的意象融入影音中。崑山科大公共關係暨廣告系老師郭靖邦表示,每一件作品皆涵蓋創意溫馨的變化,優秀程度不分軒輊,讓「好帝一食品有限公司」60週年格外有意義。