1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

就讀美國醫學院 從小留學生規劃 1/13舉辦Quinnipiac大學醫學院及法商理工學院說明會

2018/01/08 | 校園報導 | 程鏡明

8a9b39a9-752b-4c83-9fe0-b0af90bc7c07.jpg

Quinnipiac大學創立於1929,位於美國康乃狄克州,是一所全國排名的私立大學,擁有3個校區,一所文理學院和8所專業學校,其中包括醫學院及法商學院及理工學院,總共10,000名學生和50,000名在61個國家生活和工作的校友。Quinnipiac在“經濟學人”和“布魯金斯學會” The的全國四年制學校中排名最有價值的大學,像Quinnipiac這樣既有醫學院又有法學院的美國大學的比例只有2.1%。

林肯企管為Quinnipiac大學協助指導在台灣申請學生審查及諮詢窗口,執行長石英雀Michelle Shih 提到大學的理念是 “學習不會在教室門口結束,你將從這裡學習到其他學生,這對你的成長至關重要”。 學校的教育由一個支持性的社區和廣泛的課外和課外活動來加強,你可以馬上進來參與。

Michelle解釋,Quinnipiac大學的高等教育”Advancing Tradition推進傳統教學”方法是獨一無二 通過學術理論和體驗式學習相結合,提供了一種傳統大學學習模式的教育,以更好地滿足學生在就業市場需求。例如醫學院學生能夠將他們在課堂上學到的醫藥專業知識付諸行動,幫助患者克服各種傷害或障礙,實在令人非常高興。無論學生渴望成為什麼 - 醫生,律師,教授,軟件工程師,物理治療師, 透過學校學術創新,專注於專業和豐富的體驗式學習機會,幫助學生事業上的成功提供了一個跳板,使您能夠影響世界。

Michelle強調,Quinnipiac大學非常重視國際體驗,學校認為學習從校園到當地社區到全球各地,課程將讓學生沉浸在學習經歷中。例如學生可以在新英格蘭區最需要及最多樣化的小學教書,或是到非洲的海地提供當地人民健康檢查,在佛羅倫斯交換留學,或協助在匈牙利東南部的古代墓地進行考古挖掘。或者在洛杉磯的一家全球媒體公司實習。 這些經歷會改變學生,成為成功的職業做好準備。這就是 “我們會告訴你這個世界。你會找到你的位置”。 We will show you the World and you will find your place in it.

美國醫師人才短缺,美國醫學院申請競爭激烈,申請醫學院之前需要先修完4年制大學程度的物理、生物、化學及數學課程,或申請Pre Med醫學院預科課程及考MCAT,大部分的學生在得到生物或衛生科學等相關科系的學士學位後才申請進入醫學院就讀,有些公立醫學院只招收本州學生或只收公民,有些有收國際學生。

Quinnipiac醫學院有接受國際學生,學生在本校大學讀4年制大學相關生物、化學、健康科學系所或醫預科後成功進入本校醫學院比率排行高,有幾所有名的 Pre-med 學校,如 Harvard ,Duke, Cornell, Johns Hopkins,的醫學院申請成功率相當高,其中有個關鍵點就是這些學校本身有醫學院,優先照顧自己人。

Quinnipiac大學醫學院為21世紀設計的學術一種教育以病人為中心的醫生的創新模式,Frank H. Netter醫學博士是獨一無二的。創新的四年制醫學MD士課程為基礎科學和臨床醫學的基礎提供臨床經驗,研究機會和堅實基礎。醫學院課程是專門針對當今醫學專業的需求而設計的,同時預測未來的課程。

林肯企管成立於1994年在留學美國中學及大學業界非常知名,尤其台灣家長希望把小孩送到美國念醫學院,林肯企管執行長Michelle建議家長要從小規劃,從美國中學開始就讀到大學成功進入美國醫學院比例較高。Quinnipiac大學授權林肯企管台灣唯一官方代表,將於1/13(六)舉辦Quinnipiac大學醫學院及法商學院及理工學院入學申請指導說明會,免費入場,詳細預約電洽:(02)2781-8878,Line ID: @studyabroad 網址:www.lincoln.com.tw

6972d5c1-7a61-46c0-93d6-38b53ff8e50b.jpg