1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

李三剛任童綜合醫院新任院長 承先啟後邁向新未來

2018/01/07 | 生技醫美 | 記者王妙琴/台中報導

李三剛任童綜合醫院新任院長 承先啟後邁向新未來

 【記者王妙琴/台中報導】童綜合醫院日前舉行院長交接典禮,第四任院長張子明教授卸任,由原策略長李三剛教授接任童綜合醫院第五任院長。

a847cc73-8e98-4f88-a04c-65e2eba933da.jpg

●童綜合醫院新任院長李三剛(右)在副董事長童瑞龍監交下,接下卸任院長張子明手上印信。

 新舊任院長印信交接在與會來賓3百多人的見證下進行,共同祝福童綜合醫院在新任院長帶領下,開啟新的里程碑,讓醫院持續茁壯;醫院也準備了一件典雅的脫胎漆器藝術品致贈張子明教授,用以「明將功耀童」來感謝張教授多年來對於醫院的奉獻與辛勞。

 新任院長李三剛教授具備豐富的學經歷,曾擔任台中榮民總醫院院長,擁有多年醫院管理經驗,童綜合醫院將在李院長卓越的領導下,持續發展以病人為中心的醫療技術與服務,為國內外民眾帶來更好的優質照護。

 李三剛院長致詞時表示,感謝童醫院賦予院長一職,期許自己能以創新為目標,持續地將童醫院推向國際,承先啟後,以誠懇謙卑的心情迎接每一個新的挑戰,希望童醫院各崗位同仁多加支持。

 童綜合醫院自1971年創院以來,由創院長奠定良好基礎,並且在每任院長的帶領下,秉持著『尊重生命、促進健康』的使命,為國內民眾與國際患者服務,在醫療領域持續創新、精進技術。

 第四、五任院長交接典禮圓滿結束,童綜合醫院也將持續專業醫療服務民眾,並培養更多優秀的醫事人員,迎接嶄新的未來。

4c583692-a6c7-4124-a3d3-d813fd39bccb.jpg

●童綜合醫院院長交接典禮後大合影。