1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

偉聖公司以球會友,日前成功舉辦21屆虹瑞斯高爾夫球邀請賽 

2017/12/28 | 科技走廊 | 吳正弘

文/記者 吳正弘  

 

 喜歡高爾夫、愛揮桿,常「以球會友」的偉聖公司董事長陳金錫,由於很注重運動健身,連帶也鼓勵自己公司的員工們,能一起投入愛運動的行列,所以,上行下效,使公司推動的「虹瑞斯」品牌LED照明產品一直保有優異的表現。即將邁入30而立的偉聖公司,幾乎年年都會在年底舉辦「虹瑞斯高爾夫邀請賽」,主要是邀請照明業界愛好高球運動人士,一起下場揮汗,日前(12月23日)在位於北投的國華球場舉行第21屆虹瑞斯高爾夫賽順利成功。

 

 偉聖董事長陳金錫以及總經理陳義鏱等兩位,從自身做起,養成天天運動的習慣,也鼓勵員工也加入運動健身的行列,並補助員工參加各項運動課程費用,並提撥運動的獎勵,就是希望身邊所有的人都可養成運動健身的好習慣,陳金錫說,有健康的身體及愉快的身心,就一定能擁有美好的人生,也定能促進家庭和樂,而充沛的體能,定能發揮最佳能量,展現幸福圓滿。

7f23373a-5789-4468-8817-835741331e6b.jpg  ●偉聖公司日前成功舉辦第21屆虹瑞斯高爾夫邀請賽,賽後董事長陳金錫與眾業者齊聚一堂、合影留念。圖/業者提供