1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

華芸科技與遠傳電信合作 推出「頭家輕鬆配」私有雲方案

2017/12/27 | 科技走廊 | 陳逸格審稿

【記者陳逸格╱台北報導】華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 與遠傳電信攜手合作推出遠傳「頭家輕鬆配」私有雲方案,嚴選四款採用Intel 平台、具強悍硬體規格且效能出眾的熱銷機種 AS3102T、AS3104T、AS6104T、AS6208T,讓頭家可依儲存容量、預算成本彈性挑選最適合的雲端辦公應用組合,建置安全可靠的企業雲。 ed8a132e-295b-4c2d-96d0-c04341f91ea0.png

華芸表示,以往企業中最惱人的是設備的設定及管理,華芸 NAS 提供化繁為簡的管理作業系統 (ADM),降低技術學習門檻,解決所有頭家長久以來的困擾。ASUSTOR NAS具有完善的資料備份防護機制,提供即時/排程的遠端異地備份、串連公有雲端備份、電腦 (Windows/Mac) 備份、單鍵備份等等,有助於中小企業定期集中管理資料及備份;華芸並提供獨家 MyArchive 冷備份技術,讓用戶可利用內建硬碟槽來建置多顆 MyArchive 硬碟,分門別類以存放機密文件,建置後的硬碟隨插即用即可讀取,傳輸快速又便利,在資料安全上,除了提供軍規級 AES-256 bit 資料夾加密外,並可綁定 USB 裝置以作為實體金鑰來保障MyArchive 資料的安全性。

華芸一向以擁有豐富的雲端應用及高性價比的雲端儲存著稱,因此如何協助中小企業導入物超所值的雲端服務,一直是華芸努力的目標。華芸業務處表示很高興能與遠傳電信推出合作方案,讓企業可同時擁有優質的網路服務及強悍的儲存後盾,為企業提升工作生產力,奠定永續成長的競爭力。

遠傳 「頭家輕鬆配」私有雲方案,五大優點推薦:1輕鬆安裝簡單管理。2、支援多款公有雲端,輕鬆建置企業混合雲。3、支援跨平台裝置,輕鬆行動存取好方便。4、多重資料備援機制、輕鬆保障重要資料。5、資料統一集中管理,輕鬆共享資料。

了解更多ASUSTOR產品信息:https://www.asustor.com/zh-tw/

遠傳「頭家輕鬆配」方案詳情 : http://promotion.fetnet.net/EBU/sme/products_nas.html

 

關於華芸科技:華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 正式成立於 2011 年 8 月,是由華碩電腦 (ASUSTeK Computer Inc.) 所直接投資成立的公司,以 ASUS Storage 為意,建立自有品牌 ASUSTOR,專注於網路儲存裝置 (NAS) 的設計及相關韌、硬體及應用程式的研發及整合,目標是將品牌推向國際,並成為全球儲存設備上的領導廠商。