1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

年賣五千座台北101!「Tin'Secret庭秘密」強勢登台

2017/12/25 | 生技醫美 | 程鏡明

華人保養品牌征服全世界!締造全球銷售2600萬瓶的奇蹟,由知名藝人林瑞陽、張庭夫婦創立的「Tin'Secret庭秘密」保養品從全球紅回台灣,正式在台上市!「Tin'Secret庭秘密」台灣首家旗艦門市搶進台北東區黃金店面,創辦人林瑞陽、張庭宣布,不但要把「活的保養品」獻給全台灣愛美女性,更要帶入市場上前所未有的「消創模式」,記者會上,「Tin'Secret庭秘密」也同步公佈邀請到全民女神林志玲擔任品牌膠原蛋白果味飲代言人,TST邀請大家共同「分享美麗、創造經濟」!

「零囤貨、零成本、零投資」全新消創模式  翻轉美妝業遊戲規則  締造銷售奇蹟 「Tin'Secret庭秘密」自2014年成立,短短三年已擁有300多萬會員,已攻入新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、日本、韓國、美國、港澳等地,熱銷超過86個城市,堪稱美妝界的經濟奇蹟!成功的背後原因來自在於多年來對於品質的堅持,與一份呵護美麗的執念。多年前,創辦人林瑞陽在法國發現了活酵母菌種並帶回台灣,還曾榮獲「台灣優良產品金牌獎」肯定;2013年他首度嘗試結合高科技超微米滲透技術,終於成功研發活酵母,並以張庭的名字將品牌命名為「Tin'Secret庭秘密」,力推「活的,有生命的」活酵母系列保養品,自此帶動活酵母旋風,創下全球銷售2600萬瓶,產品堆疊高度超過五千座台北101的傲人佳績!

除了優異的產品力支持之外,「Tin'Secret庭秘密」採取O2O(online to offline)線上線下整合的銷售型態,搭配靈活商業思維,開創全新的美麗消創平台,讓大眾在「消費」的同時也能「創業」,跟著「Tin'Secret庭秘密」一起分享美麗、創造經濟。林瑞陽表示:「拜智慧手機普及之賜,行動消費在全球都蔚為風潮,但我們認為手機不單只是消費的工具,更可以是一個創業的平台、賺錢的利器,這也就是Tin'Secret庭秘密一直推廣的『消創模式』。」

張庭進一步指出,「Tin'Secret庭秘密的品牌宗旨不單只是賣美妝保養品,更希望透過好的產品,應用科技手法推廣給更多消費者,同時提供會員『零囤貨、零成本、零投資』的低創業門檻,讓想要致富成功的人輕鬆實現創業的夢想。這樣的模式可以讓更多家庭主婦、上班族能有效利用零碎時間,為自己增加一份收入、經營一份事業,且不需要負擔成本及風險。而藉由擁有廣泛人脈資源的會員所經營的線下實體店,提供體驗式服務,透過線下的經營感染力,更可讓品牌口碑效益擴大,線上結合線下,全面性融入消費者生活!」

凍齡女神張庭多年來的保養秘密  不老美顏成為產品最佳見證 「Tin'Secret庭秘密」主打從鮮乳中萃取出的活酵母成份,具有更加旺盛的生命力!美麗專家─東興維格診所院長陳德忠醫師對於活酵母成份也十分認同,特別是結合超微米滲透技術之後,更能深入肌膚底層,提供細胞再生所需的養分!

身為創辦人與代言人的雙重身分,已連續十數年不間斷使用產品的張庭,正是最佳的美麗見證!從90年代的花系列女王,到武媚娘傳奇中的韋貴妃,歲月完全沒有在她的臉上留下任何痕跡,不論濃妝淡妝甚至是素顏,都是年輕美麗依舊!記者會上,47歲的張庭露出招牌的酒窩笑顏,與女性消費者分享凍齡祕訣。

「Tin'Secret庭秘密」即日起搶進台灣市場,除了明星商品活酵母系列之外,旗下許多引發爆買潮的五勝肽蘋果肌面膜、活酵母逆齡修護面膜乳、保濕柔膚水、亮顏潤澤保溼乳液、黃金修護柔膚水、黃金亮采乳液、黃金嫩膚亮妍精華液、黃金煥采眼精華液、黃金柔膚緊致精華霜等,超過200款保養、美妝產品也將全數登台。

而位於台北市忠孝東路的旗艦店,不僅只是展示及銷售產品,也將成為會員教育中心,希望讓消費者感受到產品除了讓自己留住青春時光,更能因為分享產品的好而致富。即日起,歡迎消費者「Tin'Secret庭秘密」旗艦門市體驗商品與全新「消創模式」,與林瑞陽、張庭一起分享美麗、創造經濟!

6cbcad1d-6019-479d-bda0-8ae3e64c60b9.jpg

●圖說:Tin'Secret庭秘密明星老闆旋風返台,林瑞陽、張庭重磅登場,百名VIP現身力挺。圖/業者提供

8a39384f-8e8e-4f89-b90c-f4031fc67d9f.jpg

●圖說:歡慶開幕!Tin'Secret庭秘密台灣首家旗艦門市開幕,TST創辦人林瑞陽&張庭、台灣總代理負責人黃揆元、創靚生技董事長王莉婷與品牌VIP共同剪綵。圖/業者提供

73e7eb0d-c7ed-429f-9326-791f4266039f.jpg