1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

統一「校園甜心」熱舞台北信義區 浪漫祝福聖誕節快樂

2017/12/22 | 商業消費 | 陳逸格審稿

【記者張旭明╱台北報導】統一集團旗下的來一客品牌,在統一時代百貨正門廣場經典復刻紐約中央公園著名地標─畢士達噴泉,五名Uni-girls Junior「校園甜心」現身快閃,大跳今年最有愛的「愛‧Sharing舞」,與民眾熱烈互動,並發送限量來一客泡麵,浪漫祝福民眾聖誕節快樂。

統一集團連續第三年推出「愛‧Sharing」聖誕系列活動,有別於去年的巴黎,今年以紐約為主題,其中來一客品牌以「遇見 ‧ 曼哈頓」復刻紐約著名經典場景的中央公園畢士達噴泉、遊園馬車及自由女神像,重現於台北信義區統一時代百貨大門前,透過現代藝術的手法重新演繹,希望給民眾一個最紐約的聖誕浪漫邂逅。

Uni-girls Junior「校園甜心」今天換上應景的聖誕服裝,化身成聖誕女孩大跳「愛 ‧ Sharing舞」後,也熱情邀請路過民眾與「遇見。曼哈頓」裝置藝術的知名景點畢士達噴泉,打卡合照,並贈送民眾限量來一客泡麵,在寒冬中溫暖人們的心。

Uni-girls Junior「校園甜心」從去年6月開始千人海選,最後選出五名熱情洋溢的女孩,團隊成員都是學生,有別於統一獅球團啦啦隊Uni-girls,「校園甜心」是以影視演藝為主的少女團隊,未來將參與集團品牌廣告演出外,也將有機會參與國內外的演藝活動。

今年來一客以「遇見 ‧ 曼哈頓」為主題,將紐約中央公園的著名景點畢士達噴泉,經典重現在台北街頭。包含慾望城市、花邊教主、復仇者聯盟都曾在畢士達噴泉取景。如今這個熱門打卡點,配合聖誕節裝飾霓虹燈光,用嶄新、時尚面貌現身台北街頭,更是吸引許多路人駐足拍照留念。

除了復刻畢士達噴泉外,知名華裔設計師Daniel Wong設計的「Sharing PoPo雪鈴兔波波」,也融合了四款代表紐約不同風格的服裝造型,與中央公園的遊園馬車、代表民主價值的自由女神像,每一個都是經典。包含藝人何美、小網紅Q力伊萊與媽媽、以及批踢踢表特版的網路美女恬甄,日前都特地前來拍照打卡,並許下新年願望。f5a6e52b-3cfb-4d86-b8cc-78705dac22e0.jpg


 

 

60b92c28-14ba-4fa1-8d55-aaafde43e8ab.jpg3f1dc3e3-3f7c-469f-87b8-4d48594d18de.jpg統一Uni-girls Junior校園甜心熱舞快閃台北信義區,並與民眾熱烈互動祝福聖誕節快樂。圖╱業者提供