1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

液體皂掀起沐浴乳革命可期

2017/12/20 | 商業消費 | 記者傅秉祥/新北訊

圖說:盎谷實業研創者李宗育博士與妻子同心孕育「LADYBUG」液體皂,期許為長期受肌膚問題困擾的消費者盡心力。(圖,傅秉祥)8590490a-6a39-436c-9cf2-d0e5e8196f82.jpg

液體皂是最古老的清潔材料之一,可追朔至古埃及之前,係以天然油脂為原料製成,現代科學研究顯示,這種清潔材料的老祖宗有許多優點是後來的合成沐浴乳材料所不及。

盎谷實業專注於液體皂研發製造,從分子物理學、細胞生理學、皮膚醫學等科學觀點深入研究長達六年,在研究過程中,研創者李宗育博士發現植物油所含的天然養份對肌膚健康有極大幫助,經不斷努力後成功開發出能避免破壞養份的製程,甚至連油脂的天然香氣都能保留,於是推出液體皂基產品,以自創品牌「LADYBUG」行銷市面。

李宗育博士指出,液體皂沖水時可分解成脂肪酸在皮膚表面形成保護膜,成份與人體皮脂相似,能加強肌膚防禦力,兼具鎖水保濕、抵擋外界病菌污物的優點,目前幾乎沒有任何合成沐浴乳材料可達到此效果。LADYBUG液體皂係採用45℃冷製程,冷製液體皂即使在液體皂已相當普及的歐美各國都非常罕見,因為製作困難相當費時費工,但品質卻堪稱液體皂的王者,能留住最多天然養份。李宗育說製作良好的冷製液體皂即使不添加任何保養成份,對肌膚保健都有非常顯著效果!推出後漸獲消費者肯定,咸信可成為取代合成沐浴乳的革命性產品。

盎谷實業除受到消費者肯定更已受到許多媒體矚目,未來將以供應原料及發展品牌雙向前進,計畫與通路商、工廠合作與媒合,希望更多志同道合的夥伴加入行列,一起推廣有益人類的「肌膚健康革命」事業。詳情逕電:(02)22101163