1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

上冠品總經理吳祥 接任螺絲貿易協會高爾夫球聯誼會會長

2017/12/07 | 活動訊息 | 葉圳轍

18c34491-293f-4867-b9b9-55b299f395ef.jpg圖說:上冠品總經理吳祥(左)接任螺絲貿易協會高爾夫球聯誼會新任會長,右為卸任會長精湛光學董事長吳俊男。圖/葉圳轍

2697dd9c-d07b-46ed-a3fb-95377896e7d3.jpg圖說:社團法人台灣區螺絲貿易協會會員向心力足,多位前任理事長前來參與高爾夫球聯誼會新舊任會長交接,場面熱絡;圖為與會者合影。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

社團法人台灣區螺絲貿易協會旗下的高爾夫球聯誼會,7日在台南新化球場舉行年度會長盃高爾夫球賽,會後在東成會館舉行年終餐會及12月份慶生與摸彩,並辦理新舊會長交接,精湛光學董事長吳俊男卸任,由上冠品公司總經理吳祥接任新會長。

吳祥接任會長,在交接典禮簡單扼要的致詞表示,這個職務就是要來服務大家,任內會盡量做到讓會員滿意。

台灣區螺絲貿易協會創立於1989年,成立的目的乃在協助台灣地區的螺絲業者建立產銷合作、避免惡性競爭,並藉由舉辦技術交流、研討會、參觀工廠等活動,提昇會員之間的專業程度和產品品質,強化整體產業競爭能力。

該協會會員約300家業者,涵蓋扣件產業上下游,旗下的高爾夫聯誼會則有近百個會員,每月舉辦一次高爾夫例賽,會員廠家向心力十足,由每次例賽會員參加踴躍及贊助品都非常豐盛,即可見出端倪。

該高爾夫球聯誼會本屆的年終球賽有近百人參加,賽後餐會席開10餘桌,與會者通通有獎,摸彩最大獎包括液晶電視、ipad、電腦咖啡機…等大獎,會員交誼熱絡。