1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

南山人壽「臺北南山廣場星空電影院」12月16日登場 邀民眾星空下 同享好電影 共創精采城市生活回憶

2017/12/07 | 活動訊息 | 簡文欣

  由南山人壽主辦的「臺北南山廣場星空電影院」,第三場活動即將在12月16日(六)舉行,邀請民眾共聚在臺北南山廣場前的信義廣場公園,一同席地而坐,免費欣賞《功夫雄貓3》與《星際爭霸戰3:浩瀚無垠》二部電影,民眾可至南山官方FB粉絲團或上網查詢「臺北南山廣場星空電影院」活動內容並報名參加,若預先報名,活動當日提早報到,還可領取限量精美小禮物,送完為止。

  南山人壽於2012年標下世貿二館地上權開發案,投資興建「臺北南山廣場」,將於年底完工落成,成為臺北新地標。為讓建築融入市民日常生活,讓臺北的都會生活更精采,南山人壽在臺北市政府工務局公園路燈工程管理處指導下,於松智路與松廉路交叉口的信義廣場公園,主辦「臺北南山廣場星空電影院」活動,11月已舉辦兩場,廣受大眾喜愛與好評,活動當天許多民眾在星空下席地而坐,攜家帶眷、呼朋喚友,在臺北新地標「臺北南山廣場」前,共享好電影,共創精采城市生活。

 「臺北南山廣場星空電影院」第三場活動將於12月16日(六)展開,開場安排值得全家大小共同欣賞的《功夫雄貓3》,看這群圓滾滾、動作緩慢、但萌到爆表的熊貓,是如何經過訓練、衝破挑戰,成為功夫蓋世的功夫熊貓,緊接著播出為紀念《星際爭霸戰》問世五十周年慶,而特別製作的經典科幻電影《星際爭霸戰3:浩瀚無垠》,導演將透過一場場令人熱血沸騰的近距離打鬥戲、和主角群們持續不斷的克服困境與解決危難過程,讓大家屏氣凝神、目不轉睛的直盯著電影大銀幕,度過難忘的周末夜。除好看的電影外,現場也藉由VR技術讓民眾親身體驗鳥瞰信義區夜景,以及有獎徵答、點亮幸福儀式等活動。活動免費入場,民眾可攜帶野餐墊或座墊,享受露天看電影的輕鬆悠閒。

  南山人壽以國際級建築標準打造「臺北南山廣場」,以創意綠建築為設計主軸,從城市公共性與建築永續性觀點出發,營造具有高度安全性、高度穩定性、貼心辦公空間與完善服務等特色的都會商業辦公暨休閒中心,不僅成為臺北巿國際級新地標,更以親善巿民的角度,規劃整體公共空間,因此南山人壽主動認養位於臺北南山廣場南側的信義廣場,更藉由舉辦多元化活動,營造「臺北南山廣場」成為一親善巿民的城巿建築,並帶動信義商圈的整體發展,提供巿民生活與休憩的好去處。

 「臺北南山廣場」外觀造型狀似雙手合掌,具有「為臺灣祈福」的涵義,日前吸引美國紐約時報特別報導建築設計理念,不僅是臺北新地標,更將成為東亞重要商業據點,同時更以國際高規格的營建管理標準而榮獲「台灣優良智慧綠建築暨系統產品獎」最高榮譽「鉑金獎」、以及「財團法人台灣建築中心」頒發《耐震標章》認證。

  想了解更多詳細活動內容或資訊,請直接上網查詢「臺北南山廣場星空電影院」或密切關注南山官方FB粉絲團。

■臺北南山廣場星空電影院各場次活動日期與播映影片

     場 次

時間

   影 片

第三場12/16(六)

16:40~18:45

功夫雄貓3

19:05~20:40

星際爭霸戰3:浩瀚無垠

註:現場實際播映時間將以南山人壽最後公布為準。