1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

元智大學與中華精測企業專班開班

2017/12/06 | 校園報導 | 記者傅秉祥/桃園報導

元智大學與中華精測科技合作開辦「中華精測EMBA企業碩士學分專班」課程,建立企業與學術的前瞻合作模式,協助企業人才培育與擴展國際化視野。12月初正式舉辦始業式,並由中華精測總經理黃水可與元智大學校長吳志揚共同主持。課程安排將以6大主軸為方向,由元智66位博士師資充份支援,搭配各業界的專業業師共同授課。b3a6a3d5-73b8-4232-9e74-f9f0af5ca95d.jpg

元智大學校長吳志揚表示「中華精測EMBA企業碩士學分專班」的合作模式,是標準的產學合作,為企業量身打造的客製化模式,由元智規劃課程、師資與場地,中華精測推薦主管與資深幹部參加,共同培育企業的優秀人才。

吳志揚說,中華精測總經理黃水可為元智優秀的校友,公司整體的動能與能量非常強,執行效率更值得佩服,未來希望雙方合作緊密,並能縮短學用落差,而且讓已在職者也能有繼續終身學習與進階的機會。

元智大學規劃「組織行為與領導」、「團隊建立與管理」、「專案管理」、「作業管理」、「創新與技術管理」及「全球產業分析」等6大方向課程,由元智大學66位博士師資充份支援,搭配各業界、專業領域業師共同授課。6門課18個學分,每門課54小時,採EMBA多教師授課傳授專業與實務並重的課程,並以企業包班的方式安排學員的上課時間將持續到2018年春季。