1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

創見4項產品奪佳績,連續14年獲頒台灣精品獎

2017/12/05 | 科技走廊 | 黃志偉

299fa45d-f24f-464d-b3b7-fba9083d8e3b.jpg 

 ●台灣精品獎頒獎,創見資訊再次以四項產品奪獎,並創下連續14年獲獎殊榮。圖/業者提供

 第26屆「台灣精品獎暨金銀質獎」頒獎典禮今(5)日於國際會議中心舉行,創見資訊再次以四項產品奪獎,並創下連續14年獲獎殊榮,證明創見優異的產品設計和研發實力。台灣精品獎由經濟部國貿局,委託外貿協會辦理,本屆共計226家廠商、503件產品由嚴格的選拔中獲獎,競爭激烈。創見四項獲獎產品包括軍規級抗震StoreJet 25M3E外接式硬碟、時尚鋁合金外型StoreJet 25C3外接式硬碟、實用輕巧的CM42 M.2 SSD外接盒套件以及融合速度與輕薄外型的ESD220C 行動固態硬碟。

 創見資訊表示,創見憑藉不斷精進的技術,致力於研發卓越的產品,屢獲台灣精品獎肯定,突顯創見在產品的研發、設計、品質及行銷上皆有亮眼的成果。身為台灣儲存領導品牌,創見也將持續發展更多儲存解決方案應用於終端及嵌入式市場,成為優質的台灣品牌並擴展國際。

StoreJet 25M3E和StoreJet 25C3 外接式硬碟

 創見外接式硬碟已熱銷全球多年,本屆獲獎的軍規級抗震外接式硬碟StoreJet 25M3E擁有極速USB 3.1 Gen 1 / USB 3.0傳輸介面,讓使用者無論走到哪,都可以享受高速的檔案傳輸、儲存及備份。特別是符合美國軍規抗震標準的頂級三層抗震結構外殼,提供資料高規格的防護,減少損壞的風險。另一個獲獎的StoreJet 25C3外接式硬碟則是主打輕薄時尚外型,超薄機身厚度僅9.95mm,可輕鬆放進口袋,不僅方便使用者攜帶且擁有高速傳輸速度和2TB大容量,展現創見對於質感與設計的堅持。

CM42 M.2 SSD外接盒套件

 創見M.2 SSD外接盒套件CM42專為M.2 SATA SSD 而設計,外型採用鋁合金材質製成,輕巧耐用且易於組裝,只要六個步驟就能讓替換下的M.2 SSD化身為方便攜帶的行動硬碟。M.2 SSD外接盒搭載高速USB 3.1 Gen 1傳輸介面及UASP傳輸通訊協定,可讓資料傳輸效率大幅提升。除此之外,M.2 SSD外接盒特別設計搭載USB Type-C插孔,能依據需求使用在USB Type-A或Type-C的裝置平台上,滿足擁有不同USB插孔裝置的使用者。M.2 SSD外接盒兼具外型與效能的特色,同時受到今年日本Good Design Award 2017 評審青睞,榮獲大獎肯定。

ESD220C 行動固態硬碟

 創見ESD220C行動固態硬碟結合速度、可靠度與可攜性,不僅搭載USB 3.1 Gen 1高速傳輸介面以及內建SLC caching技術,提供比傳統硬碟更飆速的體驗,更內建RAID engine資料保護機制、LDPC除錯機制和平均抹寫區塊技術,確保資料在傳輸過程中的可靠性和完整性。此外,ESD220C 搭載USB Type-C插孔並可支援OTG (On-The-Go)行動裝置,方便使用者跨裝置平台使用。不只如此,ESD220C輕薄的尺寸厚度僅有9.6 mm,相當於信用卡大小,可塞進皮夾,方便攜帶,適合需經常出差的商務人士使用。