1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

東佑達榮獲精品獎

2017/12/05 | 活動訊息 | 記者傅秉祥/台北報導

圖說:東佑達副總曾坤成代表公司獲頒精品獎,欣喜笑容寫在臉上。(圖文,傅秉祥)

32780216-492f-4792-91d6-d8e6d3ba030b.jpg

東佑達(TOYO)榮獲第26屆台灣精品獎!旗下「軌道內嵌式電動缸」與「三合一控制器」榮獲「台灣精品獎」肯定,是TOYO產品創新品質與研發技術的實力展現。

此次獲獎的二項產品,以自動化設備方便安裝、縮短cycle time與減少停機時間為設計出發點,並有效落實一套式控制系統管理,從產品設計到控制系統,皆以方便客戶使用為最大原則,省去客戶組裝馬達以及Tuning時間,創造最高效益。

TOYO內嵌軌道結構電動缸(CGTH/CGTY) ,是目前推出符合市場需求高CP值的戰鬥機種,效能表現甚至超越日歐機型,其控制器TC100為國產首創第一台含脈衝控制、I/O控制、通訊控制三合一的控制系統。軌道內嵌後進行研磨,可保持滑台的行走平行度與偏擺量皆可在±0.02mm內,提升機台組裝精度。

搭載Encoder閉迴路步進馬達,可精確的有效回朔位置距離 ,且在滑座上皆設有外拉式注油嘴,讓保養可以不用拆解滑台就可以進行;加上特殊的鋼帶設計減少摩擦讓防塵功效更上一級;上下皆有固定孔位,由上往下安裝或者由下往上安裝皆可,還能利用側邊的承靠基準面來做定位,為您的設備打造完美安裝精度與效能品質!

另外,隨機還附贈教導軟體(TOYO-Single),包套式的服務標準,層層用心的設計品質,用容易入手的價格來創造台灣製造的品質超安心、控制方式超彈性、安裝鎖附免擔心、潤滑保養最貼心、精度力矩更提升。另擁有幾大特點包括:一台控制器可控多種機型與台數、鋁材質設計重量更輕、一站購足滑台馬達與控制器省卻麻煩。