1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「兩餐韓國年糕火鍋高雄店」12月2日舉辦「一日捐挺公益、愛心聚餐」 活動

2017/12/04 | 活動訊息 | 許俊揚

【高雄訊】知名餐廳「兩餐韓國年糕火鍋高雄店」於12月2日舉辦「一日捐挺公益、愛心聚餐」 活動,當日邀請招待南高雄家扶中心大小朋友共進午餐;現場家扶中心小朋友都很開心能品嘗到美味的韓國年糕火鍋,還有小朋友一口氣吃了好多韓國甜不辣,家扶中心郭主任代表感謝餐廳善舉。

   愛心大使邀請由高雄市議員黃香菽及台中市北區賴旺里長黃育嘉共同參與,號召大家愛心樂捐,平時關心較弱勢團體,協助公益事務。

  民眾表示 先前出國到韓國旅遊有嚐鮮過,高雄店剛開幕時再一次回味品嘗,味道一樣道地,餐廳的食材供應種類眾多新鮮,前幾天從Facebook(兩餐高雄官方粉絲)得知餐廳舉辦很有意義的公益活動,立即打電話訂位參與。

   兩餐高雄 副店長 吳采臻 表示,餐廳不定期舉辦相關公益活動,且深耕幫助在地公益團體,並實踐取之於社會,用之於社會,並盡一份心力,餐廳一日所得樂捐於南高雄家扶中心;不論樂捐金額大小、不論本身力量多大、發揮每人力量,也可以達到小愛化成滿滿的愛心大平台。

d113fd27-bec2-4710-bb7e-660845538fdb.jpg