1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

TESLA電動車聚會台南上曜建設禮賓會館 一同展翼秀舞

2017/12/03 | 房產建材 | 葉圳轍

a8f63dc7-b1b0-424e-96c8-3a138919dac6.jpg圖說:4部特斯拉Model X,在上曜禮賓會所,隨著音樂響起,一同展翼秀舞,展現智慧科技,路過民眾也驚呼。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

汽車也會跳舞;難得一見的TESLA(特斯拉)電動車舞秀,2日傍晚在上曜建設(1316)台南禮賓會所廣場登場;特斯拉電動車被視為前衛科技的化身,經過精密計算程式導入,現場啟動4部特斯拉Model X車燈,展開一場繽紛燈光秀,隨著音樂響起,Model X前衛設計的「鷹翼車門」一齊舞動,如鷹振翅,現場一片喝采,連路過民眾也驚呼。

來自全省各地20餘位TESLA電動車主,來南部旅遊的同時,應上曜建設董事長張祐銘之邀,齊聚上曜建設禮賓會所,舉辦一場小型Party,並參觀上曜「湖美帝璟」豪宅建案,也讓難得一見的TESLA電動車舞秀(多輛一起),有機會在台南曝光。

87a2c6f9-8934-4fd7-b628-1eea6a1fc476.jpg圖說:20幾位TESLA電動車主,齊聚上曜建設禮賓會所。圖/葉圳轍

同為TESLA車主的上曜建設董事長張祐銘表示,TESLA電動車舞秀,集結燈光、音樂與智慧科技及前衛設計等多項元素,全程無人操作,全自動執行處理,展現尖端技術領域水準,演繹出智慧科技的極致。

張祐銘從3年前就已經看到電動車普及化的趨勢,因此在規劃「湖美帝璟」時,就將電動車充電系統,列為該建案車位的標準配備;更承諾,未來該公司的建案都將比照辦理。此舉受到來訪的20多位TESLA電動車主的讚賞與好評。

「湖美帝璟」是上曜建設繼「湖美帝堡」建案後另一力作;總銷約30億元的「湖美帝堡」已完工,約7~8成將在今(106)年底前交屋,讓上曜營運終結多年虧損;法人預估,由於交屋入帳,上曜今年EPS上看5元。

15c6f2d8-868c-414e-842c-55a83735553e.jpg

圖說:上曜帝璟全車位配備電動車充電系統,全國首創。圖/葉圳轍

而「上曜帝璟」為地上29層、地下6層,採100~250大坪數規劃,一層一戶兩電梯,每坪開價35~60萬元,單價為目前台南高層住宅最高。

「湖美帝璟」位處「台江國家公園」景觀第一排,得天獨厚的地理位置,住戶在頂樓「無邊際星空泳池」即可欣賞海岸線、出海口、紅樹林等台江壯闊美景。

張祐銘更形容「湖美帝璟」建案,是一場「科技」與「古典」的對話,精緻的古典的外觀,卻擁有先進科技與前衛的內涵;該「湖美帝璟」除了全車位配備電動車充電系統外,一切規劃均迎合金字塔頂端人士需求,如採用101最高等級SM570鋼骨與一萬磅水泥,要價數百萬元的頂級衛浴廚具、義大利手工銅雕大門、特勤維安級保全、社區專屬賓士與司機、住戶專屬七星級宴會廳、酒吧、總裁會議室、貴賓總統套房、天空步道、攀岩場…等。張祐銘強調,要讓住「帝璟」就像住在招待所一樣,每天都有渡假的感覺。

張祐銘說,目前政府政策及市場紛圍,對房地產並不友善,但「湖美帝璟」產品的特殊性與珍貴性,絕對是「賣一戶、少一戶」,他一點都不擔心。

據了解,「湖美帝璟」總銷交約40億元,目前銷售約6成多,全案預計2019年完工。上曜另一建案「帝凡內」,採50~60坪規劃,銷售對象鎖定企業二代及小型企業家,目前銷售率超過七成,預計二年後完工,同時預告上曜未來幾年業績無虞。