1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2017年長美藝術VIP系列活動會員充電挖寶樂

2017/12/01 | 活動訊息 | 陳逸格

 a9106201-09f4-47cd-8604-cd6921b45840.jpg

飛狼露營旅遊用董事長品徐鴻煥分享品牌策略行銷。圖/ 魏益權攝

  【桃園訊】長美藝術股份有限公司與深耕藝文界40餘年的長流美術館合作,結合中華愛藝協會、中華力揚國際文經交流協會等單位共同攜手,致力為海內外藝術工作者打造的交流成長平台-長美藝術VIP交流活動,以桃園長流當代美術館為基地,提供會員全方位的服務,包括:提供VIP會員聯誼場域、聘請專家學者主講藝術投資理財、邀請藝術家揮毫示範、並進行小型拍賣交易會,(1)今日長美藝術舉辦下半年度VIP系列活動,會員歡聚一堂,將再次享受充電與挖寶的雙重樂趣。

  這場VIP系列活動,在專題講座的部分很榮幸邀請到國內登山休閒旅遊業界翹楚;世界名牌飛狼的品牌創辦人,人稱狼主的飛狼露營旅遊用董事長品徐鴻煥,他將以『品牌經營與傳承』為題,帶來一場有聲有色、唱作俱佳的精彩演講,當天出席的會員們不僅吸收到成功企業家的經營智慧,並可欣賞到狼主獨門客家山歌,絕對值回票價。

  第二個重頭戲則是大家都非常喜愛的書畫‧古文物雜項交易會,一百多件書畫古文物均以非常親民的價格或無底價起標,會員們只要勇敢舉牌,就會不小心挖到寶!中間並穿插會員抽獎的好康大放送,是提供給當天出席會員的絕佳福利。