1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

慧智基因台灣醫療展免費諮詢 教你看懂醫療趨勢

2017/11/30 | 活動訊息 | 郭信佑

2412ed62-6a2e-453e-8b41-2ad4b2675fb9.jpg

基因檢測領導品牌-慧智基因(6615),將參加於2017/12/07-12/10在南港展覽館舉辦的「台灣醫療科技展」,以【基因解密】為主題,透過現場的科普展覽、檢測諮詢,以淺顯生動的方式,為您解開基因密碼,一窺基因的奧秘。本次參展現場提供基因檢測諮詢服務,包含婦幼醫學、癌症醫學兩大領域,為大眾帶來全新的精準醫療趨勢,將基因的奧秘傳達給社會大眾。

95bfc270-ae70-4f11-8f3a-4712447cfb65.jpg

慧智基因,台灣基因檢測的龍頭,由蘇怡寧醫師領軍,結合研究及臨床應用,已在國際和國內開發多種獨創、具臨床價值的基因檢測服務,包括母胎兒基因檢測、癌症基因檢測、個人化基因檢測與罕見疾病基因檢測,並提供「一站式」的貼心服務流程,從專業遺傳諮詢、線上報告查詢到報告醫師簽核等,完整全方位的檢測服務,回饋於臨床應用,輔助醫師醫療的診斷及後續的治療應用。

有別於傳統展會的思維,慧智基因這次將以創新的方式呈現這次的展覽規劃,以【基因解密】為主題,科普說故事為概念,帶領大家認識唐氏症、侏儒症、聽損、子宮頸癌、遺傳性乳癌等疾病,並以淺顯易懂的方式,為大眾解開基因檢測的神秘面紗。檢測分為婦幼醫學及癌症醫學兩大主題,包括「非侵入性產前篩檢NIPS+」、「新生兒基因篩檢」、「癌症基因監控檢測」及「HPV自我採檢」等,並有專人提供檢測的完整說明及相關解答。

慧智基因擁有專業的經驗技術與服務團隊,目前已與全台超過四百多家醫療院所合作,提供高品質的基因檢測服務,藉由這次的展覽活動,直接面對消費大眾,一起解開與您息息相關的基因密碼。本次展覽精采可期,歡迎您的蒞臨!

圖說二:慧智基因總經理洪加政博士(左)與執行長蘇怡寧醫師。