1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

瑞居渡假飯店 來喫茶/玩陶趣/體驗生態輕旅行

2017/11/29 | 活動訊息 | 謝振寶

9ac68dbf-fc4c-4949-b903-86b4e859c9bf.jpg 

圖/業者提供

【幸福瑞居.璀璨明潭】

瑞居渡假飯店緊臨台灣八景的日月潭國家風景區,更坐落於台灣十大經典農村之一『澀水社區』。民風純樸、生態環境豐富的鄉村生活,有著台灣小瑞士之美名,更以茶香與芬多精交織出美麗的田園風光。

717be4f9-f005-43ee-812d-678066f40203.jpg

進入園區即被五葉松樹群打造的優美環境所吸引,更有讓人想一探究竟的五葉松樹王爺爺隱身園區內,參觀園區的同時更可探索私房景點-樹王爺爺棲息地,藉由樹王爺爺的靈氣-在祈願亭掛上祈求健康、愛情、親情、友情、成就的祈願牌,祈求夢想成真;南洋風前的白鹿藝術燈箱代表著澀水社區邵族逐白鹿的典故,引領旅客了解澀水社區美麗且古老的傳說。而南洋風也為親子族群打造了六間親子特色房-森林動物派對、太空大冒險等…,提供親子更多元化選擇,在渡假中還可體驗“紅茶焗蛋DIY親子同樂課程”,讓親子有更多互動時間,也期待寶貝們開心渡過愉快的假期。

 9695fc11-0c2b-44ad-b035-807bcea7d5e4.jpg

用餐時間可到飯店園區著名的【真滿意餐廳】用餐,飯店近期聘請星級主廚為大家服務,結合當地特色食材提供更優質的美味料理,桌菜部份主廚推薦「澀水紅茶特色餐」(季節限定),以日月潭在地紅茶為主軸,落實「善用在地食材、打造貼心服務」理念,讓原汁原味的日月潭風情搭配在特色餐飲中;這道美食特色餐特別由拾参村日月潭紅茶的陳泰儒經理設計推薦,以「豐存好茶/在地風情/流金歲月/幸福傳承」的意念,將日月潭經典的「特色茶品/明潭風情/懷念好味/新創氛圍」融入,堪稱是滿足好饕好胃的好料理。

 吃飽喝足來趟生態導覽之旅,走在林蔭步道聽著專業導覽員的生態解說,讓旅程添加了更多心靈上的富足;還可參加澀水窯國寶大師-陳雄鎮老師精心安排的手捏陶活動,在大師的指導下,讓雙手在陶土中舞蹈著編織成最浪漫的樂章窯燒出最甜蜜回憶;之後再到“拾參村日月潭紅茶”讓陳經理請喝一杯自然農法種植,絕無農藥化肥用心哉種的日月潭紅茶,最後帶著滿滿回憶期待下次的旅行。

為了能讓國人與其他國家自由行旅客體驗日月潭在地旅遊的新創及特色,瑞居渡假飯店在2017年於園區內以幸福為藍圖規劃整個園區,希望給進來的旅客能感受到園區的幸福氛圍;放鬆、休憩、停留,是我們想給旅客的感受,多面貌的新產品希望讓更多渡假的旅客用心感受瑞居的努力與改變。

熱情誠摯的邀請各地貴賓一同到瑞居渡假飯店迎接愛與喜樂的美好時光。

http://www.thedeer.com.tw/